Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
РЕСПЕКТ!!!!!наконец-то встретила единомышленника!!!!!когда я слушала амирова на 3 туре,то думала только об одном:что сижу очень далеко от выхода и не могу свалить домой в перерыве между частями...
а кореец мне тоже очень понравился!но саша лубянцев-больше всех!!!
cello forever и матушка-гусыня!
ну, как вы можете давать столь категоричную оценку пианисту, которого слышали только на одном( и как уже всем известно очень неудачном) туре. ну, право, смешно...
Так этого же вполне достаточно! Он надолго отбил у меня охоту себя слушать. А, слава богу, выбор, кого послушать, огромен. И финалисты конкурса Чайковского - далеко не бОльшая их часть. Видите ли, я не педагог и не студентка фортепианного факультет, поэтому чисто методические вопросы (как человек развивается, насколько он "перспективен" и т.п.) меня не волнуют. Важен конечный результат. А он у Амирова на третьем туре был плачевен.
Сообщение от матушка-гусыня
Так этого же вполне достаточно! Он надолго отбил у меня охоту себя слушать. А, слава богу, выбор, кого послушать, огромен. И финалисты конкурса Чайковского - далеко не бОльшая их часть. Видите ли, я не педагог и не студентка фортепианного факультет, поэтому чисто методические вопросы (как человек развивается, насколько он "перспективен" и т.п.) меня не волнуют. Важен конечный результат. А он у Амирова на третьем туре был плачевен.
полностью с Вами согласна!вы выражаете мои мысли!!!
[quote=Alexander Москва;346630]
Сообщение от Скептик
PS По отношению к Амирову, готов поменять свой ник на Оптимист.
Вот это уже ближе к истине.
Но, вопросец то остался.
Почему профессор Скептик восторженно принимает пианиста А, а вот пианиста К явно не...Ну, понятно о чем я.
"Откуда дует западный ветер"?
А вот почему одним людям нравится больше Горовиц, а другим -Рубинштейн или... (список пристрастных сравнений и противопоставлений безграничен)? Откуда дует ветер? А откуда дул бы ветер если бы, скажем, профессору Скептику бы больше нравился К.? И категорически не нравился бы г-н Амиров? Тогда ник "скептик" был бы более уместен, и ветер бы задувал с правильной стороны? И такое мнение бы не вызывало никаких подозрений?
"А есть ли у Вас родственнички за границей?" "А на какие деньги Вы купили эту дачу"? "Пройдёмте, гражданин".
Господа, в новой, свободной, демократической России поиск вражьих рук как-то попахивает призраками недавнего прошлого... Кстати, этим слегка (по крайней мере, во время моего последнего виртуального общения с ним) был увлечён и г-н К... Вопрос: ТАК ОТКУДА ДУЕТ ЭТОТ ВЕТЕР?
Сообщение от Alexander Москва
[/b]
Возможно, имелись ввиду отзывы ДОКОНКУРСНЫЕ.
Но мне интересно другое. Откуда у профессора некой "западной" консерватории, не слышавшего Амирова прежде, вдруг возникает столь БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие искусства этого пианиста.
Тем более, ник этого профессора - СКЕПТИК!
"Гюльчитай, открой личико..."
Можно в ЛС. Конфиденциальность гарантирую.
Кстати, весь этот раздел - и большая часть форума - был бы посвящён панегирикам в честь одного пианиста и смешиванию с грязью г-на Амирова, если бы некоторые скептики не подали голос. И что выясняется? Есть, оказывается, люди которым нравится г-н Амиров. Наряду с теми, кому нравится г-н К. Мирное (или почти мирное) сосуществование разных вкусов и взглядов. Возможность высказывания разных точек зрения - в противовес совершенно оголтелому и раздутому доминировaнию персоны одного участника конкурса пианистов на страницах форума по отношению ко всем остальным. Возможно и такое - без ветра и полный штиль.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки