Интересно было почитать эти интервью.Интересная мысль была о зароботке в музыкальной сфере и в других.
То,что профессор консерватории получает столько же,сколько и заправщик бензоколонки лично меня ввергает в какое-то шоковое состояние.
...Тем более, еще раз повторю, не все наши ученики прошли в финал — моих двух девочек не пропустили, еще и у других членов жюри ученики не прошли. Мы никак не можем помочь своим, ведь мы за них не голосуем. Те же, кто прошел в финал, не посрамили конкурс, во всяком случае, мои две девочки — это точно.
Кажется, оставалась одна точно девочка- Юка Цубои и один наверняка мальчик -Эрик Шуман
Сообщение от Олег Дусаев
... Но все писульки, которые строчатся в интернете, они же от некомпетентности и от злости.
...Кстати, у меня есть одна ученица, которая уже бывала и в Москве. После того как ее услышал великий Ростропович, он сыграл с ней 15 концертов! Она хотела выступать и в этом конкурсе. Я не знаю, как это назвать, но ее не допустили даже к первому туру. Она не прошла отборочное прослушивание по записи, и этот факт сразу говорит о качестве конкурса Чайковского в целом. Не буду комментировать эту ситуацию…
Интересно было почитать эти интервью.Интересная мысль была о зароботке в музыкальной сфере и в других.
То,что профессор консерватории получает столько же,сколько и заправщик бензоколонки лично меня ввергает в какое-то шоковое состояние.
Доцент же получает значительно меньше, чем зам. заправщика
Если я скажу, что рядовой профессор консерватории сейчас получает меньше чем заправщик бензоколонки - то думаю, что удивлю Вас еще сильнее. Но лучше знать правду, чем пребывать в неведении!
Олег, спасибо за профессионализм в подаче материала!
Рома - гениально, со вкусом!
По-моему это пока что лучшая публикация о конкурсе (особенно учитывая визуальный ряд).
Если я скажу, что рядовой профессор консерватории сейчас получает меньше чем заправщик бензоколонки - то думаю, что удивлю Вас еще сильнее. Но лучше знать правду, чем пребывать в неведении!
Вы этим точно не удивите студентов консерватории...к сожалению
Бывают такие преподаватели, с которых еще деньги надо брать! Вот почитаешь тут на форумах, как мы учимся в университетах и консерваториях - грустно...
Важно еще и качество работы, а не формальное наличие вышки. У меня в университете многие занятия превращают просто в базар, а Чомского считают последним словом в лингвистике...
Так что разные бывают профессора, вот я все это к чему
Одна преподавательница стабильно приезжала на пару к 10, вместо 9.40. Осмелевшие студенты подошли к ней: мол, может, официально (в смысле между собой, а не в деканате) договоримся на10, чтоб и нам спокойнее, утром побольше поспать? - Окей, конечно, - говорит она. И стала приезжать в 10.30 Это случай из жизни.
Все это так...но очень грустно,что даже в Московской консерватории,я уж молчу про все остальные(российские),люди вынуждены каждый день и час думать,где бы деньги достать...не потому,что жадные,а чтобы выжить
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки