Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Сообщение от invisible
Вик! Пожалуйста, побольше фотографий.
(Ваша Скучающая Мама. ) Ну, то есть, не Ваша, но Вы поняли.
Имеется вот такая фоторабота: "Портрет девушки между уроками. Утро". Пойдёт? Грузятся снимки медленно, так что утолять вашу жажду по иллюстративному материалу, дорогие товарищи, смогу лишь маленькими глотками.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от invisible
Спасибо! Да не оскудеет рука утоляющего.
Главное ещё, чтобы не оскудели аккумулятор и карта памяти в фотоаппарате. Правда, в Академии есть профессиональный фотограф - представитель форума, кстати. Надеюсь, будет полномасштабный фотоотчёт.
Вот ещё одна фотография: Ирина Бочкова и Рувим Островский играют сонаты Эдварда Грига, 10 июля 2007 года. Фото iriah. Так, вот, живут не только скрипачи, но и пианисты!
Сообщение от Vic
Вот ещё одна фотография: Ирина Бочкова и Рувим Островский играют сонаты Эдварда Грига, 10 июля 2007 года. Фото Алексея Болдырева. Так, вот, живут не только скрипачи, но и пианисты!
А имя листальщика нот почему не указано? Он остается в тени, а вся слава остальным? Почему ему не дали пианистического стульчика? Прошу, Вик, как руководителя - разберитесь с этим вопросом!
А имя листальщика нот почему не указано? Он остается в тени, а вся слава остальным? Почему ему не дали пианистического стульчика? Прошу, Вик, как руководителя - разберитесь с этим вопросом!
Не удалось выяснить, кто это был, увы. А стульчик пианистический на концерте должен быть только один. Кстати, чем дальше, тем больше рад началу сценического сотрудничества Ирины Васильевны и Рувима Ароновича: концерт 10 июля в Костомукше был ведь первым их совместным выступлением. Такого небезразличия и теплоты в интонировании, ансамблевой чуткости ещё поискать. А 16 июля Бочкова и Островский сыграют одну из сонат Э. Грига в концерте Фестиваля - это, конечно, ура!
Вчера была последняя "Пианомания" (Концерт Р. Шумана с К. Аррау - видео) и вторая "Виолиномания" (вторая и третья части Первого концерта Н. Паганини с И. Менухиным и небольшие пьесы с Г. Шерингом - тоже видео).
Сегодня - первый концерт Фестиваля.
Витя, но Вы ж прекрасно понимаете, что я просто скорблю по тому обстоятельству, что я не в Костомукше..
Ваши фотографии оченно эту скорбь развеивают. Посылайте, посылайте!...
скорбитЕ,скорбите!!!
А ЛУЧШЕ БЫ ПРИЕХАЛИ! погода налаживается-пошли бы купаться?!а?
у меня тоже уже предостаточно фотографий,но выложить их смогу только после приезда домой.
а пока наслаждаемся вкусом форели (кто-то наслаждается сочным бамбуком, я надеюсь этот кто-то не забывает его поливать!!!) и готовимся к завтрашнему первому концерту...трио Танеева уже почти ...почти!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки