Na Monreal'skom konkurse v 2006 ona igrala takim zhe zvukom, forsirovanno i vul'garno. Raznica zakluchaetsa "vsego lish" v tom, chto togda ej dali 5ju premiju, a ne pervuju.
Na Monreal'skom konkurse v 2006 ona igrala takim zhe zvukom, forsirovanno i vul'garno. Raznica zakluchaetsa "vsego lish" v tom, chto togda ej dali 5ju premiju, a ne pervuju.
Недавно изложил свои мысли по поводу позорного концерта 30 числа .. Надеюсь . Многие прочитали..... Наплевать на остальное .... Здесь серость говорит вовсе не об искусстве....
Вообще конечно по большому счёту! Как-то всё было это ожидаемо!Что Артёма могут не пустить в финал, но до боли несправедливо ещё и Шумана не пустили! Потому что молодцы они!
Na Monreal'skom konkurse? Byl, ja sidela v sledujushem ryadu, za ego spinoj...
Простите, я чисто предположил. В жюри был? Недооценил я, так сказать, вездесущесть.
Ну, значит не договорился. Это ведь тоже не так просто, на вашем континенте своя компания (чтобы не сказать мафия)
Вот, кстати, интересно, а кто унаследовал дело Стерна с Делэй, Перлман?
Простите, я чисто предположил. В жюри был? Недооценил я, так сказать, вездесущесть.
Ну, значит не договорился. Это ведь тоже не так просто, на вашем континенте своя компания (чтобы не сказать мафия)
Вот, кстати, интересно, а кто унаследовал дело Стерна с Делэй, Перлман?
Да нет, я ведь совсем не о Броне... Не думаю, чтобы кто-то с кем-то "договаривался" в Монтреале. Может быть, это наивно с моей стороны, но мне кажется, что на Монреальском конкурсе (как и на большинстве других Канадских) мафии ПОКА ЧТО не сложилось. Впрочем, следуюший конкурс покажет... Однако то, что я имела ввиду, явно не сформулировала: я считаю, что Камио настолько же несправедливо занизили баллы в Монтреале, как и завысили в Москве. Но это всего лишь мое личное мнение. А вообше на большинстве севроамериканских конкурсов царит скорее некомпетентность, чем мафиозность. О Чайнике же писать излишне, уже и так все написано.
Последний раз редактировалось Maria; 27.07.2007 в 23:09.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки