Буду очень благодарен! а то в конце ноября все начинается! А программа такое чувство на этом конкурсе как засекречена,или же Оргкомитет заинтересован в участии только определенных лиц?
Вот приблизительный набросок программы:
1й тур 30-35мин
1)Бах ХТК
2)Гайдн, Моцарт, Бетховен (1 или 2я и 3я части сонаты)
3)Шопен Этюд (все кроме медленных)
4)Этюд на выбор Лист, Рахманинов, Прокофьев, Дебюсси
5)Виртуозное произведение современного композитора
6)Лысенко "Песня без слов" ор.10 №1 или №2
2й тур 45 мин
1)Два значительных произведения одно романтиков, одно XX века
2)Лысенко "Думка-Шумка" или 2й концертный полонез
Финал.
Концерт. (насколько я слышал список христоматийный)
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Вот приблизительный набросок программы:
1й тур 30-35мин
1)Бах ХТК
2)Гайдн, Моцарт, Бетховен (1 или 2я и 3я части сонаты)
3)Шопен Этюд (все кроме медленных)
4)Этюд на выбор Лист, Рахманинов, Прокофьев, Дебюсси
5)Виртуозное произведение современного композитора
6)Лысенко "Песня без слов" ор.10 №1 или №2
2й тур 45 мин
1)Два значительных произведения одно романтиков, одно XX века
2)Лысенко "Думка-Шумка" или 2й концертный полонез
Финал.
Концерт. (насколько я слышал список христоматийный)
Уточнение. во втором туре не два значительтных произведения одно романтиков другое ХХ века. А одно значительное произведение романтиков (композиторы стандартные), и какое-либо произведение ХХ века.
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки