Скажите, пожалуйста, разрешается ли провозить в самолете, в салоне, ДВА инструмента одному человеку (например, две скрипки, в разных футлярах)?
Кто-нибудь пробовал?
Предстоит поездка, в Италию, хочется взять с собой два инструмента, но - в свете последних событий - страшно, вдруг развернут в аэропорту...
А поездом - очень уж долго и муторно, да и дорого выходит.
Я летал недавно с двумя инструментами, специально не брал с собой больше никакой ручной клади, чтобы не прицепились. Конечно не могли не сказать, что разрешается провозить в салоне только 1 инструмент, но, тем не менее, разрешили. Главное, не забыть им улыбнуться!
Согласна! Клёво, когда инструмент всегда с собой!
А я тоже никогда инструмент за собой не вожу. Зато новый город-новый инструмент, новое здание- опять же новый инструмент. И ведь всегда разные... к каждому привыкать надо, подстраиваться. Думаю, догадываетесь, что это за инструмент...
ну да... догадаться не сложно.....
еще с флейточкой хорошо.. ее можно не брать всегда с собой, но если нужно - она и не тяжелая, и места много не занимает)
искусство есть нахождение единственного
=^-^=
не важно, откуда человек пришел, важно, куда он направляется
Скажите, пожалуйста, разрешается ли провозить в самолете, в салоне, ДВА инструмента одному человеку (например, две скрипки, в разных футлярах)?
Кто-нибудь пробовал?
Предстоит поездка, в Италию, хочется взять с собой два инструмента, но - в свете последних событий - страшно, вдруг развернут в аэропорту...
А поездом - очень уж долго и муторно, да и дорого выходит.
Насколько я знаю, если есть паспорта на два инструмента, то проблем быть недолжно!
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, у кого он есть.
Через неделю лечу в США со своей классической гитарой.
Кому приходилось летать за океан с гитарой? Как вы ее везли? Ну, не в багаже, ведь? В каком чехле- мягком или жестком? Надо ли доплачивать за провоз гитары??
Буду благодарна всем, кто успеет откликнуться.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки