Вот и настал наш ччеред интересоваться не только скрипками, но и фо-но. Хотелось бы узнать, какие из существующих на рынке не очень дорогих инструментов, лучше купить?
Сейчас у нас стоит Лирика (Nocturno), купленная пару лет назад по обявлению в фирме, продающей б\у инстурменты, за 100 долларов. У инструмента проблемы, судя по всему, с механикой. Много раз был мастер, но все равно через месяц после настройки перестают играть одни и те же клавиши, в основном в первой октаве, атк что это мешает.
Хотелось бы купить б\у инструмент получше, но не очень дорого. Инструмент должен быть коричневый.
Вот и настал наш ччеред интересоваться не только скрипками, но и фо-но. Хотелось бы узнать, какие из существующих на рынке не очень дорогих инструментов, лучше купить?
Сейчас у нас стоит Лирика (Nocturno), купленная пару лет назад по обявлению в фирме, продающей б\у инстурменты, за 100 долларов. У инструмента проблемы, судя по всему, с механикой. Много раз был мастер, но все равно через месяц после настройки перестают играть одни и те же клавиши, в основном в первой октаве, атк что это мешает.
Хотелось бы купить б\у инструмент получше, но не очень дорого. Инструмент должен быть коричневый.
А сколько должно быть педалей у Вашего коричневого друга?
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Дайте бесплатное объявление: "студент примет в дар пианино или рояль".
В несколько газет и журналов. Я давал объявление о рояле - мне за месяц предложили 40 штук пианино бесплатно- только вывезите. В основном предлагали советские 50 -80 годов, но было 3 импортные. Мне пианино не было нужно, но предложили бесплатно Блютнер 1961 г. в очень хорошем состоянии. Теперь у меня и рояль и Блютнер, а старое Заря-2 отдал. Попробуйте дать объявления и выбирайте.
Дайте бесплатное объявление: "студент примет в дар пианино или рояль".
+1
не берите только всякие там "Украина", "Прелюдия", "ноктюрн"
очень хорошие старые "Енисей", "Кр.Октябрь" , но они черные и большие,
а коричневые и маленькие (примерно 1.30м-1.50м) все плохие
ну по крайней мере я не встречал среди них хороших
Черное не хочу (извините, пунктик по поводу внешнего вида квартиры).
Неужели из коричневых нет ничего хорошого? А может быть есть импортное, но не очень дорогое?
Педалей может быть 2
Нам удалось купить очень хороший инструмент - "RIGA", выпуск примерно 1975-1976гг. Качество великолепное. Кстати, не черное, а коричневое, даже скорее, цвет красного дерева.
Очень хорошие инструменты "PETROF". Практически все, какие я видела, были очень хорошего качества. Однако они обычно дороже наших раза в 3-4.
Нам удалось купить очень хороший инструмент - "RIGA", выпуск примерно 1975-1976гг. Качество великолепное. Кстати, не черное, а коричневое, даже скорее, цвет красного дерева.
Очень хорошие инструменты "PETROF". Практически все, какие я видела, были очень хорошего качества. Однако они обычно дороже наших раза в 3-4.
да, я уже думала про Petrof. Надо только найти по приемлемой цене.
По поводу Риги - надо посмотреть, поспрашивать.
Спасибо за советы
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки