-
22.08.2007, 23:48 #31
Ответ: Легко ли любить музыканта?
Прям обидно как-то!
А вы полюбите программиста, ага.
Ночью секс с компом ("Всю ночь с матерью трахался, под утро совсем убил, мозги вынул, да на помойку
"), днём пиво, иногда футбол. Разговоры о харде. Филармония - где это?
Интонации в разговоре нет, всё на одной ноте.
Не скучно?
Это типовой проект,есть, конечно, и опции, но и музыканты тоже ж не все одинаковые.
Вообще любовь - это дело внутреннее, дело души каждого отдельного человека, а мы тут рассуждаем со стороны ( или о других, или о себе, но в прошлом). Трудно - не трудно... У любви нет таких категорий - она или есть, или ее нет. Только со стороны можно посочувствовать или пожалеть человека, которого угораздило "врезаться" в трудный объект.
Это же не планируется и не выбирается.
А если бы можно было выбирать, я бы предпочла человека просто искренне любящего музыку, а в повседневности занимающегося чем-то более стабильным, не зависящим от нагрузки в школе, от востребованности в концертной деятельности. А то вся эта скрытая и явная депрессия... Хорошо, просто замечательно, когда интересы совпадают, когда они лежат в одной, музыкальной, плоскости, но пусть это будет друг, соратник, товарищ.
А для семейной жизни - просто человек, с кем тепло, уютно и радостно поговорить
или помолчать о чем угодно.
Последний раз редактировалось mimosa; 23.08.2007 в 14:01. Причина: пропущенная буква
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
В семье должно быть или два артиста или не одного!
У меня классный пример у меня бабушка с дедушкой пианисты и прожыли вместе 50 лет до дедушкиной смерти. И ничто им не поешало не оперничество, не зависть ни эгоизм...
Мне кажется, что всё зависит не от профессии, а от конкреных людей. И их возможности быть вместе.
И если им суждено быть вместе, то они будут вместе, несмотря ни на что!
P.S. Я просто верю в фразу: "Браки создаются на небесах"![]()
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Цитата: "И если им суждено быть вместе, то они будут вместе, несмотря ни на что!"
Многое встало на место после прочтения этой простой фразы. Чему быть, того не миновать!
Спасибо,
Filosof!![]()
- Записей в дневнике
- 107
Я не совсем согласна... Над отношениями надо еще и работать, строить их, с чем-то смиряться, что-то менять в себе. Особенно, если люди по воле судьбы воспитаны в разных традициях (бедный и богатый не будут иметь одинаковое видение вещей, старый и молодой, физик и лирик, африканка и швед, к примеру...)