Результаты опроса: Что придёт на смену CD DA ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DVD AUDIO

8 17.02%
  • SACD

8 17.02%
  • Blu Ray

4 8.51%
  • Что-то другое

18 38.30%
  • ...не знаю, затрудняюсь, воздержусь...

9 19.15%
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 170

Тема: Что придёт на смену CD DA ?

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

По умолчанию Ответ: Что придёт на смену CD DA ?

Цитата Сообщение от SN Посмотреть сообщение
    Вообще продажи ...
    Негоже нормальным манагерам встревать в беспечный спор. Мне вспоминается начало "Мертвых Душ" - "а если случится, доедет колесо до ...."
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Записей в дневнике
    1

И чем предполагается это заменить - несколькими сотнями мегабайт, слитых мне подешевке ?
    Вы предлагаете заменить радость общения с живым исполнением музыки Иоганна Себастьяна Баха какими-то бархатными коробочками? Это я к тому, что оцифрованная музыка - это всего лишь и не более, чем оцифрованная музыка, все равно, в каком формате, в коробочке или без.

P.S.: Вы о каком отсутствии производственных мощностей? Рыночная эклномика устроена довольно просто - есть спрос, значит будет производство. Раз отсутствуют мощности, значит они не нужны. Или никто не хочет заработать на непрерывно возрастающем интересе широких масс трудящихся к винилу?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от asu Посмотреть сообщение
    А мне кажется о компактах еще очень долго не забудут, как не забыли и о винилах, например зачем тогда производят и покупают виниловые проигрыатели не говоря уже о CD проигрывателях.
    Так и ламповые усилители по прежнему покупают. Ко мне когда девушки знакомые приходят, очень бывают очарованы видом сверкающего лампами и полированным металлом изделия. "Что это у тебя?" спрашивают, с блеском в глазах и с таким характерным придыханием... Ну и что? Мы же тут ведем ученую дискуссию о тендециях, экономических перспективах, маркетинге?

Частый гость Аватар для Iano
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    В iTunes эппловский формат
    Вы имеете в виду Apple Lossless? В iTunes можно покупать музыку в "беспотерьном" формате?
    Тогда это уже намного интереснее...

Активный участник

Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    Негоже нормальным манагерам встревать в беспечный спор. Мне вспоминается начало "Мертвых Душ" - "а если случится, доедет колесо до ...."
    Не, это я так - на всякий случай напомнил, что всё немного сложнее. Вот и "Мертвые души" - одна из самых любимых вещей из русской литературы - у меня в подаренном мне в детстве издании с гравюрами Бернадского по рисункам Агина. А мог бы в компе файл иметь

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Iano Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Apple Lossless? В iTunes можно покупать музыку в "беспотерьном" формате?
    Тогда это уже намного интереснее...
    В iTunes пока нет, насколько мне известно. В айподы можно конвертировать компакты (чем я сейчас в основном и занимаюсь) в разных форматах, в том числе lossless.

Это я к тому, что оцифрованная музыка - это всего лишь и не более, чем оцифрованная музыка, все равно, в каком формате, в коробочке или без.
    Для меня между компакт дисками и и файлами через интернет разницуа есть , такая же как между сексом с резиновой женщиной и сексом по телефону.

Записей в дневнике
    1

Не, это я так - на всякий случай напомнил, что всё немного сложнее. Вот и "Мертвые души" - одна из самых любимых вещей из русской литературы - у меня в подаренном мне в детстве издании с гравюрами Бернадского по рисункам Агина. А мог бы в компе файл иметь
    Знаете, я тоже предпочитаю читать книги - с экрана компьютера не могу. И тоже люблю старые издания. А еще я люблю живопись. Так что, мне теперь не жить пока не повешу Рембрандта на кухне? Правда А.М.Лихницкий вроде как обещал давеча посодействать с решением этого вопроса через знакомых в Эрмитаже. Но мне еще Ван Гог нравится, что в музее Д'Орсэ на левом берегу, и Ротко в Вашингтоне... Как тут быть?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Для меня между компакт дисками и и файлами через интернет разницуа есть , такая же как между сексом с резиновой женщиной и сексом по телефону.
    Первое я никогда не пробовал, насчет второго - только если считать разговоры с пьяными подружками... Так что полноценно сравнить преимущества одного и второго не смогу.

Активный участник

Вы предлагаете заменить радость общения с живым исполнением музыки Иоганна Себастьяна Баха какими-то бархатными коробочками?
    Это где я такое предлагал? Вы ведь прекрасно поняли, о чем я.

P.S.: Вы о каком отсутствии производственных мощностей? Рыночная эклномика устроена довольно просто - есть спрос, значит будет производство. Раз отсутствуют мощности, значит они не нужны. Или никто не хочет заработать на непрерывно возрастающем интересе широких масс трудящихся к винилу?
    Вы упрощаете. Производство винила - это сложная технологическая цепочка, которую не так-то легко восстановить, даже если в этом возникла потребность.

• Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя