Правда ли, что привычка заниматься в одно и то же время каждый день ухудшает результаты занятий в другое время? Или это никак не связанные вещи, а плохую игру в непривычное время можно объяснить просто общей предрасположенностью организма к проявлению активности именно в какие-то определенные часы? Можно ли натренировать умение одинаково хорошо играть в любое время суток? Ну или по крайней мере переучить себя на другое время...
Я где-то читала, что заниматься лучше утром(часть времени от всех занятий), ну а вторую часть, допустим, после обеда.И сама я тоже, кстати, больше люблю утром играть, правда жаль, что в учебное время это редко получается(ну только, если не ходить на занятия, то тогда можно и утром)
Мне удобнее заниматься утром. Просто потому что голова и руки лучше соображают. В школьно-училищные времена любила заниматься вечером и ближе к ночи. И не только из-за графика учёбы.
Так что заниматься надо тогда, когда есть время и когда руки и, что очень важно, голова в хорошем состоянии.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Когда то во время занятий, в школе потух свет. Дело было зимой и вечером. Ну что делать? Принёс завхоз свечи, и занятия продолжались. Потом ученики всё время вспоминали этот урок при свечах. Действительно, более плодотворного, романтичного урока не бывало.
Заниматься надо, когда есть возможность. А если по часам, то всегда чувствуешь этот домоклов меч.
Полностью согласна. Еще бы добавила: когда чувствуешь, что готов полностью сконцентрироваться на занятиях и знаешь, что хотя бы ближайший час можешь посвятить только занятиям, ни на что не отвлекаясь, и настроен на это. Тогда, безусловно, результат будет выше, чем просто "оттарабанить" положенное по расписанию время.
Я где-то читала, что заниматься лучше утром(часть времени от всех занятий), ну а вторую часть, допустим, после обеда.И сама я тоже, кстати, больше люблю утром играть, правда жаль, что в учебное время это редко получается(ну только, если не ходить на занятия, то тогда можно и утром)
То же самое, только у меня университет. Но вот что хочу заметить: график занятий может значительно меняться в каникулы и выходные, когда как раз гораздо удобнее заниматься утром.
В училище нас учат так: утром разыгрываться (т.е. только гаммы и этюды), а после обеда - играть произведения.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки