Напишите,пожалуйста,если кто осведомлён о составе участников грядущего конкурса пианистов в Глазго?По идее должно быть интересно...А может и не должно.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Конкурс транслируется по радио, линк - на сайте конкурса.
Сегодня - первый день второго тура, трансляция начинается в 16:15 (моск. время).
Ниже - список всех участников,
участники второго тура отмечены звёздочками.
Sara Daneshpour
Arta Arnicane
Ishay Shaer
* Ching-Yun Hu
Evelina Puzaite
Esther Park
* Stanislav Khristenko
* Sasha Grynyuk
David Fung
Grace Kim
Georgy Gromov
* Jianing Kong
Marianna Prjevalskaya
Maor Zur
John Fisher
* Jennifer Lee
* Tom Poster
Hélène Tysman
* Lukas Geniusas
Bing-Bing Li
* Shen Hao
Giulietta Koch
Samantha Ward
Tsimur Scharbakou
* Violetta Khachikian
Kaoru Wada
Hongbo Quan
* Yuma Osaki
* James Willshire
Emmanuel Despax
* Tristan Pfaff
Ina Charuashvili
Щербаков не прошел?Жалко...он очень талантливый и яркий музыкант...
Я не знаю, как он играет в целом, но его выступление в Глазго я бы описал как малоудачное. Результат--для меня--ожидаемый.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Лукас Генюшас
Виолетта Хачикян
Том Постер
Тристан Пфафф
Впрочем, некоторые фамилии ещё требуют уточнения.
----------------------
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки