Напишите,пожалуйста,если кто осведомлён о составе участников грядущего конкурса пианистов в Глазго?По идее должно быть интересно...А может и не должно.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Конкурс транслируется по радио, линк - на сайте конкурса.
Сегодня - первый день второго тура, трансляция начинается в 16:15 (моск. время).
Ниже - список всех участников,
участники второго тура отмечены звёздочками.
Sara Daneshpour
Arta Arnicane
Ishay Shaer
* Ching-Yun Hu
Evelina Puzaite
Esther Park
* Stanislav Khristenko
* Sasha Grynyuk
David Fung
Grace Kim
Georgy Gromov
* Jianing Kong
Marianna Prjevalskaya
Maor Zur
John Fisher
* Jennifer Lee
* Tom Poster
Hélène Tysman
* Lukas Geniusas
Bing-Bing Li
* Shen Hao
Giulietta Koch
Samantha Ward
Tsimur Scharbakou
* Violetta Khachikian
Kaoru Wada
Hongbo Quan
* Yuma Osaki
* James Willshire
Emmanuel Despax
* Tristan Pfaff
Ina Charuashvili
Щербаков не прошел?Жалко...он очень талантливый и яркий музыкант...
Я не знаю, как он играет в целом, но его выступление в Глазго я бы описал как малоудачное. Результат--для меня--ожидаемый.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Лукас Генюшас
Виолетта Хачикян
Том Постер
Тристан Пфафф
Впрочем, некоторые фамилии ещё требуют уточнения.
----------------------
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки