Ответ: Какое ваше любимое произведение для скрипки?
их много: концерт Сибелиуса, Чайковского, Спохра, Брамса,ну и Дворжака тоже, Паганини 1 и 2 концерты, сонаты Паганини для скрипки и гитары, каприсы 2,4,6,7,11,15,16,22,23,24 (только в быстром исполнении).
Партита ре-минор И.С. Баха в переложении, или точнее интерпретации Э.Денисова для скрипки и камерного оркестра, и ре-мажорный концерт Чайковского, и дуэты Паганини для скрипки и гитары, и Интродукция.. Сен-Санса, и....
Сообщение от Nicolo_Paganini
их много: концерт Сибелиуса, Чайковского, Спохра, Брамса,ну и Дворжака тоже, Паганини 1 и 2 концерты, сонаты Паганини для скрипки и гитары, каприсы 2,4,6,7,11,15,16,22,23,24 (только в быстром исполнении).
"Концерт Спохра" так ухо резануло - долго думала, кто ж это такой.
Вы не Шпора имели случаем ввиду? А какой концерт Вам у него нравится-то - у него их 15 как-никак ))
Сообщение от Зеленый
Партита ре-минор И.С. Баха в переложении, или точнее интерпретации Э.Денисова для скрипки и камерного оркестра, и ре-мажорный концерт Чайковского, и дуэты Паганини для скрипки и гитары, и Интродукция.. Сен-Санса, и....
о, Интродукция и Рондо-капричиозо Сен-Санса это вееещь )))))))) мне тоже нравится
недавно проникнулась концертом Сибелиуса, особенно 1 и 2 частью. )
А на счет Интродукции и Рондо-каприччиозо - вещь замечательная, но её уже настолько замусолили исполнением (частым, я имею ввиду), что уже можно проводить аналогии на Симфонию №40 Моцарта. Т.е. как будто по сотому разу читаешь одну и ту же книгу!
О вкусах не спорят, уважаемый Heintz, но не могли бы Вы пояснить, а почему Вам нравится Концерт шенберга? Просто много раз слышал, но как то не понял. Может не мое это...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки