И.С.БАХ
Гамбовые сонаты 1, 2, 3
"Чакона" транскрипция для виолончели
Рустам Комачков (виолончель)
Александр Князев (орган)
Малый зал 22 сентября 19 часов
Ура!!!Была на их совместном концерте в мае.Рустам замечательный виолончелист.Но с большим нетерпением жду 1 октября,когда на виолончели будет играть Александр
Ну что, похоже, что я первая буду делиться впечатлениями? Замечательный концерт!!! Рустам- такой одухотворённый, видно, как наслаждался исполнением. Увы, лица Александра видеть не могла, что восполнялось в антракте- вот за что люблю Малый зал- исполнители так спокойно прогуливаются меж слушателей, и всё так спокойно, по-домашнему... (я не из консерватории, потому такая атмосфера, пусть и приятно, но удивляет)
Особенно понравилось второе отделение- может, разыгрались, а может, произведения были так подобраны...
У меня остались смешанные чувства после концерта.В теме о любимых виолончелистах я написала о своей безграничной любви к Александру Князеву (виолончелисту) ,но как органист Он мне не очень... .Рустам Комачков,браво!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки