Здравствуйте! Зовут меня Анна Витальевна.
Я преподаю фортепиано и другие музыкальные предметы взрослым и детям.
Для детей - помогу Вашему ребёнку выучить его домашнее задание по фортепиано или сольфеджио, или же буду вести его гармоничное пианистическое развитие. Занятия будут интересны и приятны для ребёнка, играть будем разные произведения, не только классику.
Для взрослых - выберу программу по вашим предпочтениям, научу вас играть любого стиля музыку, помогу научиться разбираться в гармонии и подбирать по слуху. Дома рояль, могу приезжать к вам домой.
Я - Лауреат Международного конкурса.
Сотрудничаю в качестве концертмейстера с музыкантами любых специальностей. С лёгкостью читаю с листа, играю в транспорте, справляюсь с большинством технических трудностей. Коммуникабельна, жизнерадостна, трудолюбива. Люблю музыку и общение с разными людьми.
Пишите, звоните! Отвечу всем!
89015457980, nusua@bk.ru
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки