Здравствуйте! Зовут меня Анна Витальевна.
Я преподаю фортепиано и другие музыкальные предметы взрослым и детям.
Для детей - помогу Вашему ребёнку выучить его домашнее задание по фортепиано или сольфеджио, или же буду вести его гармоничное пианистическое развитие. Занятия будут интересны и приятны для ребёнка, играть будем разные произведения, не только классику.
Для взрослых - выберу программу по вашим предпочтениям, научу вас играть любого стиля музыку, помогу научиться разбираться в гармонии и подбирать по слуху. Дома рояль, могу приезжать к вам домой.
Я - Лауреат Международного конкурса.
Сотрудничаю в качестве концертмейстера с музыкантами любых специальностей. С лёгкостью читаю с листа, играю в транспорте, справляюсь с большинством технических трудностей. Коммуникабельна, жизнерадостна, трудолюбива. Люблю музыку и общение с разными людьми.
Пишите, звоните! Отвечу всем!
89015457980, nusua@bk.ru
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки