Под знаком Бетховена шла вся музыка, с исключениями для Шуберта, Брукнера и еще нескольких "счастливчиков"...Равель с Рахманиновым сами носители бетховенской бациллы.
А куда Вы бы отнесли Шопена? Или пианисты не в счет?
Под знаком Бетховена шла вся музыка, с исключениями для Шуберта, Брукнера и еще нескольких "счастливчиков"...Равель с Рахманиновым сами носители бетховенской бациллы.
На самом деле я хотела о Шенберге упомянуть, но с его именем подобная экзекуция чтой-то не получается - язык сломаешь.
А куда Вы бы отнесли Шопена? Или пианисты не в счет?
А Шопен, - это кресный сын Шуберта, Шумана, Мендельсона, которые были, как выразились выше, носителями бетховенской бациллы и еще немного итальянцев, вроде Беллини.
А Шопен, - это кресный сын Шуберта, Шумана, Мендельсона, которые были, как выразились выше, носителями бетховенской бациллы и еще немного итальянцев, вроде Беллини.
Э, я протестую, а как же поляки? У них к моменту Шопена уже кое-что все-таки было, я точно помню
НУ, Шумана вряд ли - они одногодки, да и Мендельсон не проходит. Вот о Моцарте можно задуматься...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки