-
10.10.2007, 15:38 #111
Ответ: Легко ли любить музыканта?
Чтоб ответить на вопрос темы, следует разобраться, для начала, в понятиях. А вообще, легко ли любить? Что каждый вкладывает в это???

Любовь ведь не для комфорта создана. Полюбить - вовсе не означает, улучшить свою жизнь на все 100. Скорее, начинаешь строить свою жизнь так, чтобы быть рядом со своим возлюбленным, потому что без него уже становится немыслимо.
А музыкант или нет - это уж как амур распорядится
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
как я заметила, в теме просто разбирается понятие или профессия "музыкант"
вроде подобную тему я уже встречала...
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Какой комфорт!!???? Скорее наоборот!!! Сплошной кошмар!! И чем дальше в лес- больше дров!!
НО, как классно....... Иногда некоторые думают, что если уже поженились, - то всё. Всё стало на место, и всем хорошо!!
Ни фига!!! Всегда начеку, всегда при параде. Всё-таки быть женой - это искусство.
Любить музыканта, любить поэта. Всё это разговоры наверно о том, как любить гения? Хотя и негения тяжело любить. Вообще, любить непросто.
Слово – Любовь, многие люди понимают по разному. Как понимаете, это слово Вы я не знаю, поэтому начну с одной хорошей притчи:
В дверь молодой девушки постучали.
Кто, Там? – спросила девушка.
Это, я, тот , кто любит тебя – раздался в ответ голос юноши.
Уходи, ты не любишь меня – ответила девушка.
Юноша ушел, долго странствовал по Свету и через несколько лет снова постучал в знакомую дверь.
Кто, Там? – спросил знакомый голос.
Это , Ты – Раздалось в ответ.
Дверь открылась.
Настоящая Любовь это такое состояние человека, когда слово Я перестает иметь значение, важным становится слово Ты, человек добровольно становится рабом человека, которого он любит и это рабство, его совсем не тяготит и не унижает, а делает абсолютно счастливым человеком.
Любить музыканта или кого - то еще совершенно не трудно, трудно научиться любить, многим не хватает всей жизни для этого. Еще печальнее оттого , что многие вообще не хотят учиться, предпочитая жить по принципу - Ты мне, Я тебе. То что, люди живут вместе по 30 – 40 лет, совсем не означает, что они любят друг друга – привычка, дети, расчет, да разве мало причин, для совместного проживания двух давно уже совершенно одиноких и чужих людей.
P.S.
И еще немного о любви:
У всех нас однажды встанет вопрос, как правильно воспитать своего ребенка.
Каждый из нас хочет, чтобы его ребенок вырос чутким, добрым умеющим любить своих родителей человеком, а не расчетливым, самовлюбленным эгоистом.
Так что надо дать человеку, чтоб он захотел научиться любить? Вопрос этот очень трудный, на одном из форумов мы попытались разобраться в этом вопросе, в обсуждении принимали участие в основном одни мужчины и всего лишь одна женщина.
Все эти люди разные, по профессии, по отношению к жизни, но объединяет их общая любовь к музыке. Если кому-то из прочитавших мое сообщение интересна данная тема, даю ссылку:
Последний раз редактировалось Игорь У-н; 11.10.2007 в 17:53.
Не столько важно доказать свою точку зрения, сколько узнать, в чем ты был не прав.