Ищу ноты произведения для скрипки соло написанного после 1950 года, чтобы не длиннее 10 минут было.
Помогите пожалуйста.
сами напишите, без шуток. сейчас чем больше всякой белиберды накрутишь, тем лучше. главное - помешьше кантилены и мелодических ходов. исполняйте с загадочным видом.
фамилию композитора придумайте, если свою выставлять не хотите.
такие случаи бывали.
Ищу ноты произведения для скрипки соло написанного после 1950 года, чтобы не длиннее 10 минут было.
Помогите пожалуйста.
Посмотри Сюиту Баркаускаса. Идёт где-то семь минут, достаточно простая и музыка хорошая (есть на чём выпендрица). Запись есть Кремера.
ЗЫ. А вот где доставать ноты я не знаю (посмотри по библиотекам, издавалась она в СССР).
Спасибо всем! Но мне нужны ноты опубликованного проиведения, т.к. это конкурс в оркестр (нужно играть Моцарта, произведение после 1950 и орк. трудности).
если у кого нибудь есть ноты.....то выложите пожалуйста.
такие ноты мало кто дома держит...
американцы по экспресс-почте очень быстро присылают, главное, найти, что купить. разные есть курьерские службы, если деньги позволяют.
у Корильяно есть каприсы для скрипки соло, на темы Red Violin. слышал у Белла, ничего накручено...
в интернете должны быть.
Сообщение от lea
"Субито" написано в 1992 году, но оно не соло.
забодай меня коза, я слышал соло а может, мы в тот раз перебрали, или пианист заболел возможно, есть эрейнджмент для соло.
у Лютославского было еще что-то для соло вроде Ариозо.
может, мы в тот раз перебрали, или пианист заболел возможно, есть эрейнджмент для соло.
у Лютославского было еще что-то для соло вроде Ариозо.
zigmund, не хочу показаться настырной, но за Субито я голову даю на отсечение, не может оно быть без аккомпанемента, сама 100 раз играла.
Здесь список произведений:
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки