zigmund, не хочу показаться настырной, но за Субито я голову даю на отсечение, не может оно быть без аккомпанемента, сама 100 раз играла.
Здесь список произведений:
так у него вообще ничего нет для скрипки соло ? а кого мы тогда слушали....?
завтра схожу к психиатру на всякий случай
но для четырех скрипок (без ничего) у него что-то было или мне опять мерещится? в списке по вашей ссылке вроде не видно.
ЗЫ. между прочим, когда слушаешь Каприсы Паганини с ф-нной партией Шумана, трудно представить, что они могут существовать как соло
С Шуманом они прямо сонатами сделались.
ЗЫ. между прочим, когда слушаешь Каприсы Паганини с ф-нной партией Шумана, трудно представить, что они могут существовать как соло
С Шуманом они прямо сонатами сделались.
А вы знаете 3 Каприса Паганини с ф-нной партией Шимановского? Вот где сонаты, потрясающе сделано!
Насколько я помню, это очень редкое польское издание. Я играла по жутким, совершенно чёрным копиям, скопировать которые уже не представлялось возможным. А жаль!
Может, в каких-нибудь архивах они еще есть?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки