Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Фрагмент саундтрека из "Ну, погоди!". Кто исполняет?
Друзья!
Не сомневаюсь, что среди вас есть любители мультфильмов))))
Помогите, плиз, опознать композицию и исполнителей фрагмента саундтрека из "Ну, погоди!". Есть вариант, что это оркестр Джеймса Ласта, но что-то с трудом верится))))
Фрагмент всего 120кб.
Лежит здесь -
Ну очЧИнь надА!))))))
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Ответ: Фрагмент саундтрека из "Ну, погоди!". Кто исполняет?
Музыка из "Ну погоди!" довольно подробно обсуждается здесь
---
Кажется, эта вещь (может быть просто похожая) есть у Джеймса Ласта, но по моему это не оркестр Ласта. Под рукой нет уточнить сейчас не могу, хотя представляю, где у Ласта это искать.
Сообщение от Борис Тараканов
Это Т. Деак. Композиция называется "Водные лыжи".
Ноты - вот:
Борис, огромное спасибо, но это не то((((( Вы предложили мне ноты звуковой заставки, так сказать "визитной карточки" этого мультика.
А мне нужен именно тот фрагмент, ссылку на который я выложила в первом своём посте:
Уточняю, это тот момент, когда в цирке волк на четвереньках убегает от лошади)))))
Сообщение от Alex_U
Музыка из "Ну погоди!" довольно подробно обсуждается здесь
---
Кажется, эта вещь (может быть просто похожая) есть у Джеймса Ласта, но по моему это не оркестр Ласта. Под рукой нет уточнить сейчас не могу, хотя представляю, где у Ласта это искать.
За ссылку спасибо, но там речь идёт о других музыкальных фрагментах((((
А не поделитесь информацией (на ушко ), где именно у Ласта это можно поискать? Или может ещё какие идеи возникнут?
Сообщение от Старая перечница
За ссылку спасибо, но там речь идёт о других музыкальных фрагментах((((
А не поделитесь информацией (на ушко ), где именно у Ласта это можно поискать? Или может ещё какие идеи возникнут?
У Ласта вот где. Были в свое время (в 70-е годы) на "Мелодии" выпущены три пластинки "Мелодии и ритмы". На самом деле они собой представляют 2 пластинки Джеймса Ласта разбавленные другой зарубежной эстрадой. Вот там я бы это поискал в первую очередь. У меня есть эти диски, но сейчас нет проигрывателя.
У моего знакомого есть на на сд эти альбомы Ласта "в оригинальном виде" (или в мп3, не помню) , но я у него не часто бываю. Надеюсь буду у него в ближайшее время - поищу.
Но есть и некоторый риск, что я пускаю вас по ложному следу... Сейчас еще раз послушал ваш файл - похожее на Ласте точно есть. Но я слышал этого Ласта много лет назад.
---
А вы всю тему на beatles.ru просмотрели?
Там, мне кажется, почти все темы из "Ну погоди" обсудили. Нашли даже музыку, под которую Карлсон изображал привидение, пугая воров... Я с детства интересовался, что же это за произведение
Просмотрела всё(((( Там всё про другие фрагменты(((( Да я, кстати, и туда закинула свой вопрос, может оттуда ответ придёт...
Но буду ну очень Вам признательна, если Вы сообщите мне о результатах Ваших поисков в фонотеке у друга!!!!)))))
Последний раз редактировалось Старая перечница; 03.11.2007 в 00:51.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки