-
06.11.2007, 21:04 #1
Отражение блоговых сообщений в мониторе.
Сегодня, не зная об авторстве сообщений в блоге, кликнула по одному из них и была не допущена к прочтению.
Дело в том, что в блоговом мониторе не отображается автор сообщения. Знай я, кто автор следующих сообщений,я бы кликать не стала. И вовсе не потому, что их автор мог мой вход заблокировать.Гугеноты` Дж.Мейeрбера --опера `большого стиля`

В данном случае этические моменты при разработке интерфейса не вполне учтены.
Думаю, что следует:
1. или вовсе не отражать в мониторе последние неатрибутированные блоги, чтобы не стучаться в совершенно неинтересные тебе безымянные двери, куда тебя еще могут и не пустить, хоть ты бы туда и сам не пошел, зная автора.
2. или найти возможность давать последние блоги вместе с автором, как в мониторе форумных сообщений...............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ответ: Отражение блоговых сообщений в мониторе.
Внизу страницы в мониторе отображается автор.
Ну и потом, всегда остается стиль - он обычно работает, как парашют в известном анекдоте про Штирлица![]()
Редкий взгляд долетит теперь до нижнего края заглавноя страницы.
Велик форум!![]()
![]()
Но зачем тогда его еще нагружать дублями? То что вверху, то более развернуто и удобочитаемо внизу.
Честно сказать, с введением блогового монитора верхушка заглавной страницы стала какой-то кривой, выглядит композиционно неуравновешенной. Меняю первоначальную формулировку:не этические моменты, а эстетические.В данном случае этические моменты при разработке интерфейса не вполне учтены.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 83
Я, честно говоря, привык уже. Но авторов блогов в верхний монитор постараюсь добавить.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
А зачем, вот интересно, они нужны и вверху и внизу?![]()
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
- Записей в дневнике
- 83
Катя, Вы не понимаете. Это не оформленческий изыск, это отражает ход работ. Вообще я хочу блоги наверху - так их лучше видно, а то, что там что-то происходит, мотивирует других участников форума что-то тоже на эту тему сделать. Но запихнуть их теда у меня получилось не сразу - поэтому сперва я поставил то, что сейчас внизу. Надо, кстати, убрать. Потом наверху у меня не сразу вообще все получилось - к тому же, жизнь так сложилась, что блоговый монитор я тогда не доделал, а сейчас руки не доходят. Поэтому пока что он висит вот так. Ну, вот, мне кажется, объяснил...![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Борис, я же не в претензии, просто действительно было непонятно.
А теперь действительно - объяснил![]()
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Кому как, а мне интересно угадывать автора. Особенно желанного.Правда, чаще разочарования, чем радость попадания, но тем ценнее "десяточка".
Если серьезно, конечно, лучше сразу видеть, ху из ху. Рога-то нынче тоже не дёшевы.