-
07.11.2007, 14:02 #401
Ответ: Легко ли любить музыканта?
Поверьте, что когда включаешь комп., и в чате появляется маленький смайлик с цветком, отнего тоже становиться тепло на душе.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Подводя черту под последними высказываниями уже кажется, что музыканта любить-таки не так сложно, бывают вещи потруднее![]()
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Какая тема-то интересная! И главное - про Любовь!Прочитал первый текст автора темы - сердце кровью обливалось! Нет, конечно так нельзя! Может, он вас не любит, просто хорошо относится, как к другу? Конечно, музыкант - занятой человек, но нельзя же совсем не уделять внимания любимой женщине! Надо же ей давать, чего она хочет, любить ее, отвечать взаимностью. И когда про постель читал - аж заплакал! Так было жалко женщину! Не, я за взаимность во всем! И, я думаю, Любовь - сильнейшее чувство, и для влюбленного человека самым главным в жизни является объект его любви, главнее всего, и творчества. К тому же, Любовь - мощнейщий источник вдохновения! А вопрос "легко ли любить музыканта" - тут все-таки тоже зависит от конкретного человека. Одного музыканта легко, другого - не так легко. Интересно, а легко ли будет меня любить?
Я же тоже вроде как музыкант. Лан, время покажет.
Женщины - желаю вам ВЗАИМНОЙ любви!
А у Вас есть сейчас свобода и творческие порывы? Насчет совести не спрашиваю[/quote]
И впрямь ни этичный вопрос про совесть
Сталин как то спросил епископа ЛУку Войно-Ясенецкого (он тогда был светилом отечественной гнойной хирургии) где у человека (намекая на огромный опыт того в паталого-анатомии) находится душа?На что Лука , рискуя свернуть себе шею ответил, что он и совесть то не у всех встречал![]()
Все на свете поправимо, кроме одной смерти
Ну, так как насчет творческих порывов?
И насчет свободы? Есть она в наличии?Чтобы было чем гордиться по отношению к тем самым немузыкантам (скажем, нетворческим людям), которые в ущерб творчеству и собственной свободе делают деньги? про совесть не будем, раз уж и епископ не в курсе, где она находится
Я к чему все это. Часто (как вариант) рядом с людьми творческими, которые витают в своих облаках находятся люди, которые лучше или хуже материально обеспечивают эти самые творческие метания. И вот им-то и решать - легко ли любить этих самых музыкантов
А если таких людей рядом нет, то тема превращается в другую (которую уже где-то обсуждали) - каково двум музыкантам сосуществовать вместе (любить, жить и прочее)