Вообще хорошего либреттиста найти не просто. Желательно чтобы он был профессионалом. Я знаю таких людей, но к сожалению не факт, что они согласяться. каков Ваш замысел?
Вообще хорошего либреттиста найти не просто. Желательно чтобы он был профессионалом. Я знаю таких людей, но к сожалению не факт, что они согласяться. каков Ваш замысел?
а балет то сам большой или одноактный? И обрисовка сюжета уже есть какая нибудь. на самом деле я не согласен, что написать либретто для такой публики хоть чем то легче. Ведь главное это мысль, а в данном случае, когда мысль направленна на молодёжь она должна вести современное поколение к доброму, вечному. То есть нужно найти проблемму и показать что плохо, а что хорошо. Это может быть и социальное не равенство, рассовая дискреминация (особенно важная с многочисленными маршами фашистов, которые сейчас проводятся), это может быть и проблема любви, вспомним хотябы как сценарист заставляет сопереживать буратино, когда красивая Мальвина запирает его в чулане. Это может быть и просто добрая сказка. И многое многое другое. Здесь нужно отталкиваться от того что Вы хотите. У Вас уже есть музыка? Как Вы сами это видите? Вообщем напишите своё представление, тогда уже будет проще составить мнение о будующем либретто. Давайте обсудим это и может быть я Вам посодействую в поиске автора. Ещё раз хочу сказать, что будет намного лучше, если это будет профессионал, потому что у балет обладает своей спецификой и её нужно знать и понимать.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки