Вообще хорошего либреттиста найти не просто. Желательно чтобы он был профессионалом. Я знаю таких людей, но к сожалению не факт, что они согласяться. каков Ваш замысел?
Вообще хорошего либреттиста найти не просто. Желательно чтобы он был профессионалом. Я знаю таких людей, но к сожалению не факт, что они согласяться. каков Ваш замысел?
а балет то сам большой или одноактный? И обрисовка сюжета уже есть какая нибудь. на самом деле я не согласен, что написать либретто для такой публики хоть чем то легче. Ведь главное это мысль, а в данном случае, когда мысль направленна на молодёжь она должна вести современное поколение к доброму, вечному. То есть нужно найти проблемму и показать что плохо, а что хорошо. Это может быть и социальное не равенство, рассовая дискреминация (особенно важная с многочисленными маршами фашистов, которые сейчас проводятся), это может быть и проблема любви, вспомним хотябы как сценарист заставляет сопереживать буратино, когда красивая Мальвина запирает его в чулане. Это может быть и просто добрая сказка. И многое многое другое. Здесь нужно отталкиваться от того что Вы хотите. У Вас уже есть музыка? Как Вы сами это видите? Вообщем напишите своё представление, тогда уже будет проще составить мнение о будующем либретто. Давайте обсудим это и может быть я Вам посодействую в поиске автора. Ещё раз хочу сказать, что будет намного лучше, если это будет профессионал, потому что у балет обладает своей спецификой и её нужно знать и понимать.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки