Ответ: 2 ноября, МЗК, Класс профессора Э.К.Вирсаладзе, Бетховен.
да да
потрсающее впечатление
окийян Бетховена
молодцы ребята
к сожалению уже до начала концерта все программки были моментально разобраны
зал был полный...
может кто-нибудь расскажет про участников
единственное, что удалось выяснить, что они все аспиранты ( может это и не так), утверждать не буду
Последний раз редактировалось LaHire; 04.11.2007 в 03:04.
Сообщение от LaHire
да да
потрсающее впечатление
окийян Бетховена
молодцы ребята
к сожалению уже до начала концерта все программки были моментально разобраны
зал был полный...
может кто-нибудь расскажет про участников
единственное, что удалось выяснить, что они все аспиранты ( может это и не так), утверждать не буду
1 отделение - О. Кирпичёва (2 курс), Ф. Веселов (3 курс), А. Цингуев (3 курс), Ф. Мерданова (аспирантка)
2 отделение - И. Леханов (3 курс), Э. Зейналов (аспирант), А.Осминин (аспирант)
Сообщение от Самсон
1 отделение - О. Кирпичёва (2 курс), Ф. Веселов (3 курс), А. Цингуев (3 курс), Ф. Мерданова (аспирантка)
2 отделение - И. Леханов (3 курс), Э. Зейналов (аспирант), А.Осминин (аспирант)
хороший класс!
прекрасная школа!
все такие разные!!!
Сообщение от LaHire
спасибо за инфо!
в том же составе? или будут изменения?
программа?
Пока не знаю. Если будет информация - сообщу. В программе снова "океан Бетховена". В течение этого сезона должны пройти все четыре концерта цикла "Бетховен.32 сонаты для фортепиано".
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки