Ответ: Класс профессора Э.К.ВИРСАЛАДЗЕ в РЗК 10 апреля
Сообщение от 4Kio
Здравствуйте, а как там с местами обычно, я в первый раз на такое мероприятие собралась
Последние два вечера был полнейший аншлаг. Дошло до смешного - сама Вирсаладзе, из-за пробок на дорогах приехавшая к самому началу, с трудом смогла найти место. Поэтому лучше приехать заранее. Тем более, будут звучать поздние сонаты, в том числе и 29-я в исполнении Станислава Хёгаи. Так что публики должно быть много.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от 4Kio
Амальтея
Спасибо, приеду заранее. Такое грех пропускать
Вы правы. Предыдущие три вечера были очень содержательны. Если Вам интересно, вот предварительная программа на 10-е: (сонаты знаю точно, исполнителей могу перепутать, только о Хёгаи мне известно наверняка)
Соната №18 - Веселов
Соната № 24 - Наджарова
Соната № 30 - Шайкин
Соната № 14 - Леханов
Соната №32 - Громов
Соната №29 - Хёгаи
Последний раз редактировалось Амальтея; 11.04.2008 в 01:31.
Сообщение от вещь-в-себе
очень хотелось бы прийти.
предвкушаю hammerklavier...
На предыдущем концерте 19 марта Хёгаи играл 5-ю, 6-ю, 9-ю и 10-ю сонаты. Это было замечательно - очень свежо и с лёгким дыханием, но при этом глубоко и серьёзно по содержанию. Приходите!
Я в восторге Очень понравилась третья тема Лунной сонаты, это теперь моя новая цель. Просто бесподобная игра! Лично мне очень запомнился самый первый исполнитель и Хёгаи
Правда немного раздражала девушка с мч, которая постоянно что-то комментировала, шуршала, канючила домой и в итоге стала набивать кому-то смски....
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки