Ответ: Класс профессора Э.К.ВИРСАЛАДЗЕ в РЗК 10 апреля
Сообщение от 4Kio
Здравствуйте, а как там с местами обычно, я в первый раз на такое мероприятие собралась
Последние два вечера был полнейший аншлаг. Дошло до смешного - сама Вирсаладзе, из-за пробок на дорогах приехавшая к самому началу, с трудом смогла найти место. Поэтому лучше приехать заранее. Тем более, будут звучать поздние сонаты, в том числе и 29-я в исполнении Станислава Хёгаи. Так что публики должно быть много.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от 4Kio
Амальтея
Спасибо, приеду заранее. Такое грех пропускать
Вы правы. Предыдущие три вечера были очень содержательны. Если Вам интересно, вот предварительная программа на 10-е: (сонаты знаю точно, исполнителей могу перепутать, только о Хёгаи мне известно наверняка)
Соната №18 - Веселов
Соната № 24 - Наджарова
Соната № 30 - Шайкин
Соната № 14 - Леханов
Соната №32 - Громов
Соната №29 - Хёгаи
Последний раз редактировалось Амальтея; 11.04.2008 в 01:31.
Сообщение от вещь-в-себе
очень хотелось бы прийти.
предвкушаю hammerklavier...
На предыдущем концерте 19 марта Хёгаи играл 5-ю, 6-ю, 9-ю и 10-ю сонаты. Это было замечательно - очень свежо и с лёгким дыханием, но при этом глубоко и серьёзно по содержанию. Приходите!
Я в восторге Очень понравилась третья тема Лунной сонаты, это теперь моя новая цель. Просто бесподобная игра! Лично мне очень запомнился самый первый исполнитель и Хёгаи
Правда немного раздражала девушка с мч, которая постоянно что-то комментировала, шуршала, канючила домой и в итоге стала набивать кому-то смски....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки