Скажу больше - можно не только на рояле, а даже без форшлагов и мордентов. Звучит - Божественно
Если Рамовских птичек ощипать и лишить всех форшлагов и мордентов...
Самое место им будет в дуршлаге и микроволновке.
Вкус, возможно, и впрямь будет божественный.
Но чирикать они уже не смогут!
С опозданием о птичках. Вы слушали сюиты в исполнении Sophie Yates? Tourbillons её меня не вдохновили (странные какие-то вихри, не вихрастые ), но птички- очень даже ничего)
Если Рамовских птичек ощипать и лишить всех форшлагов и мордентов...
Самое место им будет в дуршлаге и микроволновке.
Вкус, возможно, и впрямь будет божественный.
Но чирикать они уже не смогут!
интересная мысль! надо будет попробовать
но больше, чем уверен, что гениальная музыка (я имею в виду Рамо) всё равно будет звучать очень красиво!
Интересно, а линеарные принципы в построении гармонии у Рамо тоже есть? (как у Баха?), вот без "пёрышек"-то это будет лучше заметно
помниться кто-то у нас тут доказывал, что Баха нужно играть в РТ и обязательно на рояле (хотя сыграть так, как Глен Гульд, думаю, у нас смогут пока что ещё не все участники форума (шучу) )
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки