Шиманович- браво....между прочим это дебют!!!!!!!!!!Давайте все дружно поздравим с успехом!А Галузин действительно молодец,хотя у него есть дешёвые спекуляции ,например ,на генеральной сорвать большие апплодисменты,выложиться по полной и почти сорваться на спектакле...что почти и произошло...Тановицкий вообще в этой роли не впечатлил...да и оркестр сегодня выглядел уставшим,но это всё из "постоянных накладок" и отсутствия выходных...впрочем как всегда!
Галузин спел намного ниже своего уровня. Nessun Dorma вообще была замята прилично, никаких эмоций
Браво Ольга Кондина! (Лиу) как я рад что публика разбирается в качестве исполнения - апплодисменты и овации для "рабыни" перекрыли солистов полностью
Тановицкий вообще в этой роли не впечатлил...да и оркестр сегодня выглядел уставшим,но это всё из "постоянных накладок" и отсутствия выходных...впрочем как всегда!
После кривлявшегося осипшего Варлаама приятно было посмотреть и послушать искреннего Тимура
Шиманович
Правда после Вагнер-Гала и первой? Дамы в ВФ я как то в ней не сомневался
Галузин спел намного ниже своего уровня. Nessun Dorma вообще была замята прилично, никаких эмоций
Браво Ольга Кондина! (Лиу) как я рад что публика разбирается в качестве исполнения - апплодисменты и овации для "рабыни" перекрыли солистов полностью
А Галузин действительно молодец,хотя у него есть дешёвые спекуляции ,например ,на генеральной сорвать большие апплодисменты,выложиться по полной и почти сорваться на спектакле...что почти и произошло...
о-о-очень сомнительно.
Особенно учитывая недавнюю премьеру Отелло.
Ну раз никто не был, то я, хоть и новичок, поделюсь впечатлениями.
Была на "Травиате" и "Дон-Жуане". В первом спектакле была замена дирижера (Гергиев вместо Сохиева), очень приятный сюрприз. Нетребко пела, на мой взгляд, превосходно. Чуть-чуть портил впечатление Воропаев - голос отличный, но на сцене вел себя очень скованно, волновался, наверно. Анна в последнем действии кашляла и задыхалась больше, чем обычно, выглядело очень натурально. Немного мешала публика, хлопающая не к месту.
На "Дон-Жуане" та же публика, но уже другая Анна. Хорошо пела, хорошо играла, но героем вечера стал Абдразаков. Произвел огромное впечатление, наверно, лучший Дон-Жуан из тех, что я видела.
Публика, конечно, была в восторге, певцы выходили на поклон раз 15.
Посмешили люди, которые на обоих спектаклях после окончания кричали "Анечка, Анечка" В общем, впечатления - самые приятные.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки