Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Старожил
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от Spirito Посмотреть сообщение
    Пишите только то, что нравится начальству, в доступной для него форме и будьте счастливы.
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Так будет скучно и неинтересно. Человек должен прежде всего ЧЕСТНО самовыражаться.
    Цитата Сообщение от Spirito Посмотреть сообщение
    К чему привело наше честное самовыражение, надеюсь, Вам не надо напоминать?
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду? Под честным самовыражением я имею ввиду правдивое высказывание своих взглядов, мнений по темам и вопросам, не боясь осуждения других, у которых иное мнение.
    "Каких статей тетки и струменты вам больше нравятся?"
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Постоянный участник Аватар для lantan
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение

И еще раз !

To follow passion, not fashion...

лично меня форум полностью устраивает. но есть знакомый "из наших" - классный музыкант, обалденный собеседник, голова - Белый дом, - он уже месяца три на форум на ходит. раньше читал как гость.
    спрашиваю, почему? говорит - неинтересно стало. дело, имхо, не в Макарцеве, который поднял вопрос этот...

а еще раньше он хотел зарегиться, но насторожила система баллов, когда я рассказал, как это работает. человек при сединах, двое детей - а любой ретивый студент может опустить на минусы... кому это надо?
    а жаль, форум бы круто выиграл от его присутствия. многим было бы полезно с ним поговорить.

я бы, как владелец форума, больше всего думал, как привлекать сюда мозги. старые члены уже друг другу все сказали наверно , а из новых в основном тусовщики и начинающие. (я правда и сам тусовщик, но готов расти над собой )

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    Я не понял Вашу фразу. Объяснитесь.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Постоянный участник Аватар для Пианистка!
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию Ответ: Форум модераторов

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    Товарищи, НУЖНЫ свежии РЕВОЛЮЦИОННЫЕ идеи!!!!
    Уррррааа,товарищи!!!С красным знаменем побежалии,революцию делааать!!!А Вы будете нашим Лениным?Вперррёёёд!!!
    а чаво революционировать-то будем,а?
    "Музыка-это выражение любви"
    М.Л.Ростропович.

Можно я внесу свою лепту в этот содержательный разговор?
    А вот мне кажется,что реформы и революции имеют отношение не столько к форуму,сколько к нам самим.Ведь форум-это своего рода зеркало для всех,кто на нем присутствует,зеркало не только их мнений,но и того,как эти мнения высказываются.Многие стали реже посещать форум не только потому,что интересных тем стало меньше.А потому,что каждый второй поток умудряется свернуть на путь упреков и откровенного хамства.Кому-то не нравится хамство,и это естественно.Кому-то не нравится,что за это карают строго.Ну,это их дело...Важно то,что проблема,наверно,во всех нас-если каждый постарается проявлять уважение к ЛЮБОМУ собеседнику(даже если он сам нарывается на грубость),то форум перестанет напоминать рынок...И люди снова сюда потянутся!
    Простите за сумбурность мыслей...

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Может, перейдем к конструктивным предложениям? Что нужно сделать прямо сейчас, чтобы наступило счастье? Вопрос государственного переворота не рассматриваем...
    Я, вот, предлагаю, чтобы хотя бы кто-нибудь вместо флейма написал что-нибудь толковое - как он или она себе это представляют. Причем хорошим языком и не оскорбляя собеседников и вообще никого не обижая.
    А можно мне?
    Предложение следующее: посты и темы отнюдь не удалять, а разделять и перемещать в соответствующий раздел. Раздел можно назвать "Сигарная". Или "Подвал". Или "Поля аэрации". Да мало ли хороших слов! Упомянутый раздел можно сделать сделать невидимым для гостей.
    Таким образом сохранится высокий академический уровень в основной дискуссии и появится возможность свободного общения в темах-дублерах (разумеется, в рамках Правил!) Мне, например, очень близки следующие пункты: 6.6.1, 6.6.2, 6.6.3, 6.6.4.

Вот, например, уважаемая Leonore пишет:
    Удивительно, но модераторский фильтр захватывает почему-то только одну часть высказываний (а именно, принадлежащую тем, что пытается отстоять честь своей профессии или заступиться за подвергающихся травле коллег)
    Надеюсь, что никого не обижу и не оскорблю, если замечу - учащейся сектора педпрактики править профессора, доктора искусствоведения как-то не стоит, наверное.
    С другой стороны, ведь бывают ситуации, когда необходимо реагировать быстро, жестко и интеллигентно (например, топят ученика на защите). Так почему бы не отточить мастерство в кругу коллег, за сигарой и рюмкой коньяка (или бокалом хорошего красного вина)

ps. Интересно было бы узнать мнение уважаемых и авторитетных форумчан, да вот хотя бы первых двух по рейтингу

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от Hовенький Посмотреть сообщение

Надеюсь, что никого не обижу и не оскорблю, если замечу - учащейся сектора педпрактики править профессора, доктора искусствоведения как-то не стоит, наверное.
    *тупо* а кого Вы имеете в виду под учащейся сектора педпрактики?

Никого конкретно. Я для красоты слога

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    а еще раньше он хотел зарегиться, но насторожила система баллов, когда я рассказал, как это работает. человек при сединах, двое детей - а любой ретивый студент может опустить на минусы... кому это надо?
    Так ведь баллы эти и отключить можно, если не нравятся
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

• Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя