Тема: Что с Форумом?!
-
20.12.2007, 04:50 #91
Ответ: Что с Форумом?!
Прошу прощения за обширное сокращение вышеизложенного сообщения, но, думаю, что большинство участников форума согласится с таким укороченным вариантом:
форум НУЖЕНдля познания и развития каждого страждущего индивида - посетителя форума, а через каждого образованного и через этот форум прошедшего - благо будет всему мировому сообществу!!!
И, конечно, форум должен быть носителем"воспитательной" функции. Это зависит от каждого из нас, здесь на форуме присутствующего: именно за музыкальной культурой на portalklassika входящего!!! Давайте начнём каждый с себя самого - сделаемся хоть немножечко получше ! Смотришь - и общее дело пойдёт!
Дружной команде за эту предоставленную возможность - СПАСИБО !![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tatra; 23.12.2007 в 19:24. Причина: теги
- Записей в дневнике
- 45
Дорогие форумчане, с таким апломбом высказывающиеся в этой теме!
Лично я (и boris, я думаю, тоже) был бы Вам весьма признателен, если бы хотя бы половину развитой Вами активности Вы проявили в тематических потоках.
Ваши претензии вполне ясны, и сводятся к двум пунктам:
1. Нечего читать, один флуд
2. Охота пофлудить, не дают.
Начните с себя.
Ceterum censeo copyright esse delendam.
Вот если ничего не писать - тогда точно форум умрет. Просто писать надо хорошо, тоесть умно, вежливо и интересно.![]()
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Борис дал такой подробный ответ на мои скромные каменты, что даже неудобно... мне-то форум интересен. я не жалуюсь, просто реагирую на регулярно повторяющиеся высказывания старожилов. сам я тоже смотрел архивы - да, были очень классные схваткину, резковатые иногда, зато интеллект, юмор, глубина - супер.
кому-то, конечно, не нравится, кто ответить не можетно вот меня, если бы талантливо взяли к ногтю, я б только в ладоши похлопал. это же интернет-игра.
а теперь "кирпичи", санкции, чин чинарем, а яркие люди поуходили, и новых таких же не видно, судя по оценкам старожилов.
да нет, сказал, как есть, мне тут врать выгоды никакой. из своих кипричей от пользователей я две трети считаю несправедливыми (от модеров, наверно, да - справедливы).
мы же взрослые люди - ясно же, что четких критериев оценок нет. да и нечетких нет. взбрендило - нА тебе кирпич. "святое" задел - кирпич. я как-то в теме про Караяна имел неосторожность упомянуть о главе из книги Лебрехта о связи Караяна с нацизмом - боже, что тут началось! туши свет. пинки посыпались со всех сторон. Кардинал (ныне ушедший от нас) скинул больше всех да еще с каментом насчет какого-то моего гомосексуализма. а я чем ему могу ответить? сиди и помалкивай, раз новичок... я, правда, ему зеленого кирпича подкинул
, в знак благодарности...
нет, Борис, я рассказал как есть. как оно задумано по уставу, и как оно делается по жизни. задумано-то, наверно, красиво...
вот это не сказал, не знал... и как это делается?
то есть все, кто держат на виду эти баллы - сами того хотят?
ну если так, то я молчу. воля большинства - закон
а я и не спорю, я говорю, как говорят в моей среде, а среда, между прочем, не из отмороженных состоит, и матом мы ругаемся редко
а в ваше время не было словечек, которые взрослым не нравились? не поверю.
кто ж спорит. вы сделали благое дело, тут и говорить не о чем.
по-моему, все кто здесь критикует, хочет только одного - чтобы было еще лучше.
ну нет, это как-то лукаво. трагедия - это когда мать умирает, а все остальное не трагедия.
по-моему, лучше "загрязнять поток", чем людям понижать репутацию. может, хотя бы слова какие-то другие придумать, если уж без этого никак? "индекс" какой-нибудь...
мой знакомый говорил - "моя репутация - human being, и у того бомжа - тоже human being. то, чем мы различаемся, гораздо меньше того, в чем мы сходны". он, между прочим, играющий музыкант, ему аплодируют залы, бывает, стоя. и он должен прийти сюда на форум и получить свою "десятку", и иметь в сотни раз меньшую репутацию, чем какие-то болтуны, которые тусуются здесь годами (никого конкретно не имею в виду).
знаете, уж на что я анархист и оболтус (как некоторые говорят), но даже и я соглашусь, что здесь что-то не так.
а может, он сам виноват... давно живет на западе, а западные люди очень щепетильны относительно человеческого достоинства.
я понимаю... но, наверно, это было бы выходом. имхо на violinist.com команда на деньгах сидит, и неплохих
так я и говорю, на что она нужна? если так же хамили и флудили.
не знаю, я чисто со стороны смотрю. репутации не было - были те люди, о которых теперь тут жалеют. репутация появилась - людей этих не стало. что лучше?
вы меня имели в виду? я вроде апломбом не страдаю.
"начать себя"? я-то начну, тока не думаю, что это вам будет интересно - я студенти никаких глубоких откровений вам представить не могу. а вот опытные музыканты могут - я бы с удовольствием их почитал. и жаль, что те, кто были, ушли. мне, например, интересно читать мнения Amateura, но и он почти уже не пишет.
с них бы, имхо, начать, а не с себя. со студентами и "любителями музыки" тоже бывает интересно, но по-другому. у них много не спросишь, даже вопроса не понимают...
Последний раз редактировалось boris; 27.12.2007 в 16:16.
Нет, серьёзно, почему всё перекладывать на других? Что значит "начать с них"?
И у студентов и любителей "много не спросишь"! Пол-форума студентов и любителей. Да таких любителей, чьё мнение я ставлю выше мнения музыканта во многих вопросах.
Так что, уважаемый, с себя, с себя надо начинать! В широчайшем смысле...