Тема: Что с Форумом?!
-
26.12.2007, 00:55 #191Заблокирован навсегда
Ответ: Что с Форумом?!
По-моему, все может быть чинно и благородно.
Сегодня в ночь заканчивается конкурс на Органной ветке.
К утру будут результаты.
Можно посмотреть, вроде обошлось без скандалов...
Доктор, благоволите приоткрыть простыню...
Узнаете?...
Нашатырь, диван и рюмку водки! Водку - мне, остальное - ему...
вот я о том и говорю, чтобы не плодить ненужных обид. они ведь, как в жизни, когда-нибудь да выстреливают...
особенно если это по причинам, не стоящим выеденного яйца.
я как-то на досуге взял пару десятков ников и почитал комментарии к красным кирпичам. советую - можно много интересного найти. и по матушке, и по всякому. довольно безобразное зрелище порой. это кто-нибудь модерирует?
это ведь открытая информация, значит тоже лицо форума. если уж прятать неприглядные стороны человеческих отношений, то прятать по-настоящему.
Прям как в песочнице на заре детства: " а мы сюда раньше пришли - это наш песок - идите в другую песочницу..." Дальше можно по той же аналогичной схеме - "мы уже вторую смену в этом лагере сидим, а Вы новенькие и т.д. и т.п." А может кому-то вспомнится, как стенку на стенку дворами ходили, т.к. это улица - наша, а это - ваша
Какие странные выводы о нереализованности людей по срокам пребывания на форуме, в инете...
А вот наши повзрослевшие детки (я имею ввиду своего и его сотоварищей) говорят: "если ты старше, то это отнюдь не означает, что ты прав или более умен". И порой, они оказываются еще как правы и убедительны. А уж мозги какие инетовские.
Если провести опрос по часовому пребыванию людей в интернет-сообществе, думается, молодежь обгонит нас с Вами и возраст их будет резко отличаться от нашего в меньшую сторону. Значительно.
- Записей в дневнике
- 45
Господа, простите мне мой французский: вы уже достали.
Может, хватит изображать зоопарк, а? Сколько можно. 200 сообщений уже отборного флуда. Хватит.
Спасибо за внимание.
конечно, это невозможно. гораздо проще модерировать общие потоки, чем тет-а-тет связи между пользователями. работа-то, наверно, удесятиряется.
да и на виду люди все-таки общаются культурнее, чем тет-а-тет.
предложение: либо сделать эти комменты невидимыми для всех остальных пользователей - точно так же, как личные сообщения
либо убрать вовсе.
прямое общение через ЛС требует столько же усилий.
в этом случае и баллы репутации начислялись бы анонимно - как голосование в демократических государствах.
от этого общая картина по репутации была бы более объективной, ведь "система рейтингов" введена для объективности или для чего?