Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    И что прикажете делать?!
    Давайте, высказывайтесь!
    Зависит от Ваших размеров и умений

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем "критикам". Только прошу не врать и не юлить (если уж начали такую тему, да всм недовольны...)
    а кто тут всем недоволен
    речь, по-моему, идет о "некоторых моментах, вызывающих сожаление".

По-моему, все может быть чинно и благородно.

Сегодня в ночь заканчивается конкурс на Органной ветке.
    К утру будут результаты.
    Можно посмотреть, вроде обошлось без скандалов...

Доктор, благоволите приоткрыть простыню...
    http://www.forumklassika.ru/showthre...409#post470409
    Узнаете?...
    Нашатырь, диван и рюмку водки! Водку - мне, остальное - ему...

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    "Взрослые" в качестве последнего аргумента (когда сказать больше нечего) всегда говорят:"Я понимаю больше,т к я - взрослый".Может лучше поздно,чем никогда.Вот пришли "они"(я в том числе)со своим видением идеального мира ,но вы скоренько рога им пообламывали...Мне нелегко дался момент когда запретили поздравлять с церковными праздниками ,я восприняла это как личное оскорбление,а потом,когда разрешили ,радовалась как ребенок (а между тем прибываю в возрасте Христа).Вы уж извините,но ваше "нигде не закрепившись"...
    вот я о том и говорю, чтобы не плодить ненужных обид. они ведь, как в жизни, когда-нибудь да выстреливают...
    особенно если это по причинам, не стоящим выеденного яйца.

я как-то на досуге взял пару десятков ников и почитал комментарии к красным кирпичам. советую - можно много интересного найти. и по матушке, и по всякому. довольно безобразное зрелище порой. это кто-нибудь модерирует?

это ведь открытая информация, значит тоже лицо форума. если уж прятать неприглядные стороны человеческих отношений, то прятать по-настоящему.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Ответ: Форум модераторов

Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Так просветите.
    Zigmund, говоря о колхозе, очевидно, намекает на групповуху...

Пожарник Аватар для Tatra

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    я как-то на досуге взял пару десятков ников и почитал комментарии к красным кирпичам. советую - можно много интересного найти. и по матушке, и по всякому. довольно безобразное зрелище порой. это кто-нибудь модерирует?
    Еще как модерирует. Денно и нощно. Но - лишь если случайно заметит или если на подобные вещи пользователи сами обращают внимание, увы, не стоглазой администрации.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    Хорошо бы для участников этой ветки провести опрос: стаж в интернет сообществе. Не на форуме - мы это видим в профиле, а именно вообще в форумах инета.
    Такое впечатление, что люди либо только что приобщились к всемирной паутине, либо нигде в другом месте не закрепившись, пришли сюда со своим нереализованным видением идеального форума.
    Кстати, интересно провести мониторинг участников ветки по "стажу" присутствия на форуме.
    Старички-то, даже потеряв своих старых любимых собеседников, в основном молчат, понимая, что к чему. "Молодежь" горячится. Пока "молодежь'.
    Прям как в песочнице на заре детства: " а мы сюда раньше пришли - это наш песок - идите в другую песочницу..." Дальше можно по той же аналогичной схеме - "мы уже вторую смену в этом лагере сидим, а Вы новенькие и т.д. и т.п." А может кому-то вспомнится, как стенку на стенку дворами ходили, т.к. это улица - наша, а это - ваша
    Какие странные выводы о нереализованности людей по срокам пребывания на форуме, в инете...
    А вот наши повзрослевшие детки (я имею ввиду своего и его сотоварищей) говорят: "если ты старше, то это отнюдь не означает, что ты прав или более умен". И порой, они оказываются еще как правы и убедительны. А уж мозги какие инетовские.
    Если провести опрос по часовому пребыванию людей в интернет-сообществе, думается, молодежь обгонит нас с Вами и возраст их будет резко отличаться от нашего в меньшую сторону. Значительно.

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Господа, простите мне мой французский: вы уже достали.
    Может, хватит изображать зоопарк, а? Сколько можно. 200 сообщений уже отборного флуда. Хватит.
    Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Tatra Посмотреть сообщение
    Еще как модерирует. Денно и нощно. Но - лишь если случайно заметит или если на подобные вещи пользователи сами обращают внимание, увы, не стоглазой администрации.
    конечно, это невозможно. гораздо проще модерировать общие потоки, чем тет-а-тет связи между пользователями. работа-то, наверно, удесятиряется.

да и на виду люди все-таки общаются культурнее, чем тет-а-тет.

предложение: либо сделать эти комменты невидимыми для всех остальных пользователей - точно так же, как личные сообщения
    либо убрать вовсе.
    прямое общение через ЛС требует столько же усилий.
    в этом случае и баллы репутации начислялись бы анонимно - как голосование в демократических государствах.
    от этого общая картина по репутации была бы более объективной, ведь "система рейтингов" введена для объективности или для чего?

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    Господа, простите мне мой французский: вы уже достали.
    Может, хватит изображать зоопарк, а? Сколько можно. 200 сообщений уже отборного флуда.
    Не могу вполне разделить Вашу точку зрения: как минимум 10 собщений отборным флудом не являются (Исхэ - 4, boris - 3, Tatra - 3)

• Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя