Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
Сообщение от murom
А вы сами догадайтесь, что серьезно, а что в шутку. А то все я должен что-то догадываться. А если телефончик поменяли, то можно и найти, было бы время и желание. со временем туговато - вон жена кличит телек смотреть. У нас ведь одна минута до Нового Года Осталась.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Че его искать-то - у меня в аренду N-е к-во объектов в Москве - он на каждой доске висит. Могу дать, если интересуетесь. (Это ж все мобилы, к тому ж.) Испугали ежа голой задницей.
Действительно смотался куда-то наш ванесса мей...
Пора, видать, действительно к празднику готовиться. Большое спасибо всем и С НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось Лемниската; 31.12.2007 в 16:31.
Причина: Дополнение
Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
ньдя... я если честно больше по скрипке....но я думаю что уровень девушки равен уровню моей двоюродной сестры когда она играла в классе 3-4.но не училища.
Прослушав Баха могу сказать, что плоховато для 14ч каждый день, значит без головы занимается! Если ей нравится, если хочет заниматься, то пусть идет дальше по музыке, училище это еще не конса, еще успеет вслучае чего одуматься!
Я вот ее реакцию посмотрел:
"я не могу без музыки, ни секунду, да в видео очень много халтуры, там произведения не те, которые я играю, я скоро выложу готовую мою программу, там произведения подобранные на слух, на половину по-нотам, больше на слух. Я наверно псих, но мне очень тяжело, очнь, у меня последние недели слезы капают, я уже не могу, не могу представить жизнь без музыки, я только и жду момента, когда останусь взаперти с роялем ночью, мне плохо, наверно я сошла с ума, но когда я в очередной раз слышу бетховенские симфонии, я задыхаюсь от того, что слышу абсолютно все голосоведения, и не могу сделать так, что бы музыка прошла сквозь меня, я взялась за очень сложную ра боту, решила со слуха переложить 9 симфонию первую часть allegro ma non troppo un poco maestoso для одного фортепьяно, это тяжело, но мне легчает, хоть как то можно сделать, что бы музыка прошла через тебя... простите меня"
- может, пока все в порядке боль-менее, тихо, постепенно прекратить ей музицировать... а то она уже "слышит" - это очень плохой признак, особенно до 35 лет - любой психиатр согласится. Может, это и технике мешает как-то - экстрапирамидальные расстройства там, и т.п. Или все-таки кривляется, бездельница?
Последний раз редактировалось Лемниската; 01.01.2008 в 03:28.
Причина: Дополнение
Сообщение от Лемниската
Я вот ее реакцию посмотрел:
"я не могу без музыки, ни секунду, да в видео очень много халтуры, там произведения не те, которые я играю, я скоро выложу готовую мою программу, там произведения подобранные на слух, на половину по-нотам, больше на слух. Я наверно псих, но мне очень тяжело, очнь, у меня последние недели слезы капают, я уже не могу, не могу представить жизнь без музыки, я только и жду момента, когда останусь взаперти с роялем ночью, мне плохо, наверно я сошла с ума, но когда я в очередной раз слышу бетховенские симфонии, я задыхаюсь от того, что слышу абсолютно все голосоведения, и не могу сделать так, что бы музыка прошла сквозь меня, я взялась за очень сложную ра боту, решила со слуха переложить 9 симфонию первую часть allegro ma non troppo un poco maestoso для одного фортепьяно, это тяжело, но мне легчает, хоть как то можно сделать, что бы музыка прошла через тебя... простите меня"?
Абсолютное несоответствие написанного с исполненным концертом Баха. Не верю. Не верю написанному.
Сообщение от Андрес
Абсолютное несоответствие написанного с исполненным концертом Баха. Не верю. Не верю написанному.
По сути чудит или так... для сего возраста некоторая рисовка вполне нормальна (особ. перед неспецами )
(тогда под неврастению косит вполне профессионально, скажу я вам. Что странно)
Еще возможный расклад - знает отлично, что недорабатывает, но хочет, чтобы ее убедили в обратном .
Еще более вероятно (предположение, не более)- система музобразования в Москве (или в элитной школе) скособочилась - педагоги за копейки,естественно, работать не очень хотят - ну и учится в реале тот, кто ммм..., скажем, берет доп. уроки и т.п. Кто ж по простоте душевной в это не въехал -может хоть по 14, хоть по 28 часов в сутки - равносильно, как по самоучителю. Тут работай -не работай, плачь -не плачь... "Горловина" узкая - выбрать есть из кого (в училище), фортепиано - не вокал. Кто хочет - научится, Москва, учеников много, безумно редкого дара от природы не надо. Типа, у кого бы проконсультироваться - может, и не менять педагога, а с этим же. Если все так на самом деле.
Сообщение от Лемниската
Или все-таки кривляется, бездельница?
Ага, дурочку валяет. И симулирует психику бездарно тоже. Обычное явление в подростковом периоде. Просто хочет вызвать интерес к собственной персоне, чтобы люди посетили ее блог, посмотрели на ее фотки. Вот и о будущем уже позаботилась: теперь все будут ждать, как там она по-слуху будет играть? А получится примитив: сплошные ошибки и неграмотность будет выдаваться за огрехи игры по-слуху, а не умение просто играть на инструменте.
Хотя, чем бы дитя не тешилось... пусть уж лучше по клавишам постукивает
Да, могу совет дать, как укрепить пальцы, если не хватает сил сидеть за инструментом больше одного часа: купить резиновый мячик и мять его в руках. Это может выглядеть круто среди сокурсников по мерзляковскому училищу.
Сообщение от Ёпрст
Опустили девочку по полной программме.
Вобще-то я добрый и к любым детям отношусь хорошо: и к способным, и не очень. Вот только не люблю, когда мне на уши лапшу навешивают.
Когда мой студент приходит на урок плохо подготовленный и пытается внушить мне, что "вот мол он занимался, занимался", я говорю: "Если ты плохо играешь, то здесь только две причины: мало занимался (лентяй) или бездарный (тупой) - третьего не дано". Любой студент выбирает первое - для него быть лентяем не так страшно, как быть бездарностью или тупым.
Если бы здесь не было написано о 14 часах, то я воспринял бы факт плохой игры совершенно спокойно. Ну, дал бы совет больше заниматься, сменить педагога (а что, в мерзляковке разве могут работать плохие педагоги?). И зачем было врать, что только собирается поступать, тогда как уже студентка? так что получила по полной, получит еще больше. Кстати, посмотрел ее второй ролик: полное убожество.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки