Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Спасибо за форум!!!

Постоянный участник Аватар для Дмитрий2008
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Ответ: Спасибо за форум!!!

Всем за всё спасибо. И за форум тоже. Тема закрыта.
    Благодарю за понимание.

От всей души хочется поблагодарить администратора и модераторов форума за ту большую работу, которую они регулярно проделывают.
    Разумеется, есть неувязки, есть злопыхатели, недовольные, так называемая ''оппозиция''... иногда они даже (имхо, имхо ) бывают правы. Но, в конце концов, творец всегда оказывается более прав, чем потребитель. А человек, создавший такой ресурс (единственный серьезный форум с дискуссиями об академической музыке в интернете, несмотря на все его недостатки, связанные, на мой взгляд, с массовостью) и люди поддерживающие его (постоянно получающие гневные ЛС от психически неполноценных пользователей ) в любом случае заслуживают благодарности и уважения.

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей Теплый Посмотреть сообщение
    От всей души хочется поблагодарить администратора и модераторов форума за ту большую работу, которую они регулярно проделывают.
    Разумеется, есть неувязки, есть злопыхатели, недовольные, так называемая ''оппозиция''... иногда они даже (имхо, имхо ) бывают правы. Но, в конце концов, творец всегда оказывается более прав, чем потребитель. А человек, создавший такой ресурс (единственный серьезный форум с дискуссиями об академической музыке в интернете, несмотря на все его недостатки, связанные, на мой взгляд, с массовостью) и люди поддерживающие его (постоянно получающие гневные ЛС от психически неполноценных пользователей ) в любом случае заслуживают благодарности и уважения.
    забавно уважаемый! вы видимо очередной гениальный психотерапевт на нашем форуме! ( шутка)
    скажите, как вам так удается за короткий срок ( судя по вашей регитрации июнь сего года) идентифицировать полноценных от не? легким таким росчерком отделить зерна от плевел? к чему это?
    вы курьируете все ЛС всех пользователей?

P.S. не принимайте мой выпад близко к сердцу!!! я не

А ФОРУМ ШИКАРНЫЙ!!!

Цитата Сообщение от LaHire Посмотреть сообщение
    забавно уважаемый! вы видимо очередной гениальный психотерапевт на нашем форуме! ( шутка)
    Нет, психотерапевтов тут уже хватает.
    скажите, как вам так удается за короткий срок ( судя по вашей регитрации июнь сего года) идентифицировать полноценных от не?
    Дата регистрации ни о чем не говорит.
    вы курьируете все ЛС всех пользователей?
    Нет. Но я очень хорошо знаю, что модераторам приходится нелегко, ведь есть много пользователей, склонных воспринимать виртуал черезчур серьезно.
    P.S. не принимайте мой выпад близко к сердцу!!! я не
    Договорились, не принимаю.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте.Я скорее всего и есть тот пользователь, который склонен воспринимать виртуал черезчур серьезно.Но, что позвольте узнать есть "виртуал".Много раз форум оказал мне практическую помощь.Вот например La Hire дал мне ссылку на конкурс (который мне самостоятельно найти не удалось) и мы буквально в последний миг успели подать документы.А Chamber сообщила о концерте, который проглядела я .И многое другое...Ну а существовать на форуме и хаять его ... И реплики типа "Единицы на форуме мыслят самостоятельно" меня удивляют.Из 15 000 основная масса не дееспособных инвалидов или за них мыслят и пишут секретари?
    PS Спасибо за форум!

И от меня спасибо!
    Не будь Форума, не познакомился бы я с таким количеством интересных личностей (они сами знают, о ком я!), не узнал бы столько нового, не получил бы опыта в общении с людьми культуры и искусства.
    Действительно, все эти три года Форума помогал мне в моём развитии.

Отдельно и еще раз спасибо Борису и всем=всем=всем модераторам и программистам (???), которые сделали и подарили нам этот форум!
    С Новым годом! Вы молодцы, пямо таки ужасные))))))Ну надо же, придумали такой великолепный проект!!! Сдружили всех на планете)))

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Поллина Посмотреть сообщение
    Отдельно и еще раз спасибо Борису и всем=всем=всем модераторам и программистам (???), которые сделали и подарили нам этот форум!
    Правильная мысль: мы не знаем имен людей, сделавших этот форум. Имена в студию!!!!!!!!!!
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Правильная мысль: мы не знаем имен людей, сделавших этот форум. Имена в студию!!!!!!!!!!
    Вы имеете в виду тех, кто создал движок? Пожалуйста:

Форум vBulletin разработан компанией Jelsoft Enterprises Limited.
    Управление продуктами - Kier Darby.
    Бизнес разработка - James Limm, Ashley Busby
    Программисты - Kier Darby, Freddie Bingham, Scott MacVicar, Mike Sullivan, Jerry Hutchings, Andreas Kirbach
    Графика - Kier Darby, Fabio Passaro
    При разнообразном участии Jake Bunce, Doron Rosenberg, Overgrow, Kevin Schumacher, Chen Avinadav, Floris Fiedeldij Dop, Stephan 'pogo' Pogodalla, Michael 'Mystics' König, Torstein Hønsi, Mark James

Постоянный участник Аватар для Пепси
    Записей в дневнике
    1

От меня тоже спасибо за форум! В реальной жизни люди не всегда открыты для общения, а в виртуальной мы такие,какие есть-хорошие,иногда не очень,но,главное,ИСКРЕННИЕ!И поэтому в каждой теме и дискуссии можно найти что-то нетривиальное и необычное,что-то,чего никогда не услышишь при живом общении.

• Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя