Если рассмотреть муз.произведение как симбиоз архетипов, то какова роль исполнителя?
Есть ли у кого что-то на тему связи исполнителя и архетипов,использованных автором?Кто же исполитель?Медиум?Как он может донести эти архетипические образы до слушателей так,чтобы все почувствовали себя участниками действия?Обряда.....инициации.....соборного единства...??
Ответ: Если рассмотреть муз.произведение,как симбиоз архетипов,то какова роль исполн
Попробую.
-автор рождает произведение(интуитивно или нет,пока не важно)
-произведение всех торкает -почему-?
-ответы могут быть разными-
-я пытаюсь ответить на этот вопрос ,пользуясь системой архетипов Юнга и понятием "коллективное бессознательное"
-роль художника ясна-он медиум-
-но какого функция исполнителя????Он должен ,зная замысел,немотря на контроль во время исполнения,раствориться и передать нам истинное знание....
Я сам не разобрался и поэтому пишу здесь.Может чтото меня натолкнёт на мысль
Ответ: Если рассмотреть муз.произведение,как симбиоз архетипов,то какова роль исполн
Сообщение от Kozloff
-роль художника ясна-он медиум-
-но какого функция исполнителя????Он должен ,зная замысел,немотря на контроль во время исполнения,раствориться и передать нам истинное знание....
Я сам не разобрался и поэтому пишу здесь.Может чтото меня натолкнёт на мысль
Все медиумы... А иначе и быть не может: или все, или никто.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки