Если рассмотреть муз.произведение как симбиоз архетипов, то какова роль исполнителя?
Есть ли у кого что-то на тему связи исполнителя и архетипов,использованных автором?Кто же исполитель?Медиум?Как он может донести эти архетипические образы до слушателей так,чтобы все почувствовали себя участниками действия?Обряда.....инициации.....соборного единства...??
Ответ: Если рассмотреть муз.произведение,как симбиоз архетипов,то какова роль исполн
Попробую.
-автор рождает произведение(интуитивно или нет,пока не важно)
-произведение всех торкает -почему-?
-ответы могут быть разными-
-я пытаюсь ответить на этот вопрос ,пользуясь системой архетипов Юнга и понятием "коллективное бессознательное"
-роль художника ясна-он медиум-
-но какого функция исполнителя????Он должен ,зная замысел,немотря на контроль во время исполнения,раствориться и передать нам истинное знание....
Я сам не разобрался и поэтому пишу здесь.Может чтото меня натолкнёт на мысль
Ответ: Если рассмотреть муз.произведение,как симбиоз архетипов,то какова роль исполн
Сообщение от Kozloff
-роль художника ясна-он медиум-
-но какого функция исполнителя????Он должен ,зная замысел,немотря на контроль во время исполнения,раствориться и передать нам истинное знание....
Я сам не разобрался и поэтому пишу здесь.Может чтото меня натолкнёт на мысль
Все медиумы... А иначе и быть не может: или все, или никто.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки