Так я и толкую,фотки головы размытые,не видно мне слоёв.Мартышка с возростом .....
Так я не про слои толкую, а про волны клена. Ну ладно, щас скачаю и в фотошопе нарисую то, что имею ввиду.
Верхняя картинка - я сделал светлее, а на нижней показал полосы ярче - ну зебра, волны.
Последний раз редактировалось murom; 23.03.2008 в 13:11.
Размеры скрипки Back length- 355,5mm UB -169mm MB-114,5mm Stop length- 194mm. Скорее всего скрипка начала 20 века. Новую шейку врезали в 1990 году.
А что это размеры представлены в английской терминологии? Такое ощущение, что они скопированы с английского текста, а не набраны вручную. А как насчет нижнего овала LB? Может быть 202 мм?
Размеры скрипки Back length- 355,5mm UB -169mm MB-114,5mm Stop length- 194mm. Скорее всего скрипка начала 20 века. Новую шейку врезали в 1990 году.
Мне кажется, что не Италия. То, что на аукционах обычно называют - скрипка европейского мастера. Начало 20 века (самое начало) или всё-таки 1890-е годы. Реставратор мазал не только голову после врезки, но и корпус. Особенно видно на нижней деке. Но и на верхней есть тоже. Вид сбоку мне не нравится - работа чуть грубоватая и толщина дек чуть больше чем хочется. Может поляк?
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки