Так я и толкую,фотки головы размытые,не видно мне слоёв.Мартышка с возростом .....
Так я не про слои толкую, а про волны клена. Ну ладно, щас скачаю и в фотошопе нарисую то, что имею ввиду.
Верхняя картинка - я сделал светлее, а на нижней показал полосы ярче - ну зебра, волны.
Последний раз редактировалось murom; 23.03.2008 в 13:11.
Размеры скрипки Back length- 355,5mm UB -169mm MB-114,5mm Stop length- 194mm. Скорее всего скрипка начала 20 века. Новую шейку врезали в 1990 году.
А что это размеры представлены в английской терминологии? Такое ощущение, что они скопированы с английского текста, а не набраны вручную. А как насчет нижнего овала LB? Может быть 202 мм?
Размеры скрипки Back length- 355,5mm UB -169mm MB-114,5mm Stop length- 194mm. Скорее всего скрипка начала 20 века. Новую шейку врезали в 1990 году.
Мне кажется, что не Италия. То, что на аукционах обычно называют - скрипка европейского мастера. Начало 20 века (самое начало) или всё-таки 1890-е годы. Реставратор мазал не только голову после врезки, но и корпус. Особенно видно на нижней деке. Но и на верхней есть тоже. Вид сбоку мне не нравится - работа чуть грубоватая и толщина дек чуть больше чем хочется. Может поляк?
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки