Расчленить на части можно все, что угодно, и выстроить из этих частей цепь логически безупречных аргументов тоже несложная задачка.
(Подчеркнуто мной.- D.)
После упоминания Вашим покорным слугой теоремы Ферма глубокоуважаемый Лука сказал, что его слова относятся только к искусству.
Отсюда заключаю с непреложностью к тому, что указанную цепочку легко выстроить именно в эстетических суждениях. Не мог же автор полагать, что она (цепочка) выстраивается в самом произведении искусства...
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
После упоминания Вашим покорным слугой теоремы Ферма глубокоуважаемый Лука сказал, что его слова относятся только к искусству.
Отсюда заключаю с непреложностью к тому, что указанную цепочку легко выстроить именно в эстетических суждениях. Не мог же автор полагать, что она (цепочка) выстраивается в самом произведении искусства...
Нет, она выстраивается в голове у теоретика искусства. Его (теоретика) проблема!
На радостях не могу ничего другого, как предложить новое название для водки:
"Кириллица"!
Так это...уже?
"Славянский марш" Вам фортиссимо, дорогой Барух!
Не в смысле "Прощания славянки", а очень даже наоборот.
P.S. Нет, я всё-таки испереживаюсь теперь: как же водку -и не мясом закусывать...
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
Фууу, вроде господа философы пришли к консенсусу, то я было начал беспокоиться.
К вопросу о разложении на части и выстраивании логической цепочки смотрите фильм о Леонардо, который сейчас идет по "Культуре".
Действительно, легче легкого!
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки