Тема: Музыканты и деньги
-
30.01.2008, 19:54 #341
Ответ: Музыканты и деньги
Harmonica Forever!
MyMusic http://www.myspace.com/harmonicamaksimov
А что вообще интересно господин Епрст подразумевает под духовностью. в чем она проявляется. То что у нас многие музыканты работают за копейки. Это, извините, полная бездуховность. Эксплуатация на грани рабства. Потому как многие просто вынуждены работать за эти деньги. Любимая работа или нет, другого выхода у них нет.
Я духовность относил не к государству, а к народу.И как Вы сейчас в тему сказали - что музыканты работают за копейки - вот это и есть проявление духовных качеств, что для них деньги не главное, они не бросают свою работу, свое призвание, а продолжают учить детей музыке. Где-нибудь в Европе устроили бы массовый митинг, забастовки, отказываясь работать уже при небольших проблемах. За это люблю и уважаю русский народ. Конечно, далеко не все музыканты такие, но таких немало.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Всё.Не выдерживаю,замёрзла от ваших вздохов
и поклонов.Надо подбросить дровишек в этот костёришко,
где деньги пекут,а то мне не хватит.
ЭХ!Разгорается,вот,подходите поближе,ещё ближе,а то денежек
не хватит.
Слышите?Это музыка, да звучит она тихо,совсем на пиано.
НННООО ЗАТО КОСТЁР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕНЕГ - ГОРИТ!!!
Вот,смотрите,ну что в них особенного?Это всё можно ВООБРАЗИТЬ,
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ-НАПИСАТЬ.Да,мои дорогие,пишите и пишите,грейти руки ФАНТАЗИИ,может денежки и сможете достать из костра!
Эки Воки,Денег Подавай!Хочу тучу,Хочу Тучу-МАЯ ПОПУГАЙ!
Могу вас всех обнадёжить,что именно стремление хотеть денег,
и поможет их зарабатать.Но вместе с тем,к сожалению,музыкой много
не заработаешь.Но то,что можно заработать,надо просто уметь здраво
их оценить и приумножить.Вот это трудно,надо правильно вложить
уже заработанные деньги.Это то,что мы в России не очень умеем
делать.Чтобы деньги начали делать -деньги.Но...этому необходимо учиться.Мы способные люди - у нас впереди:Светлый путь.
Своим детям они тоже передадут свою духовность. То, что Вы считаете слабостью духа, я считаю силой духа. Я говорю о народе в целом. Понятно, что далеко не все люди высокодуховные. И я не против того, чтобы все люди были материально состоятельны - я ЗА. Но если выбирать одно из двух - я выберу духовность.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий