Мне кажется… сам вопрос поставлен не корректно… Всё познается в сравнении… это и нот касается… и исполнительства…
…Каждый человек чувствует по своему… есть похожие чувства… одинаковых нет…
…Мысли не возможно навязать… ведь Музыка… это единственный вид искусства… где нет границ… ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ… мысли совершенно не какого отношения не имеют к музыке (я имею ввиду вариант… приближенный к конечному)…
…Как вы объясните… Что такое Любовь?... или Вера в Бога?... да каждый ответит по своему… в этом заключается индивидуальность…
…Поэтому не гневите Боженьку… и не задавайте больше таких нелепых вопросов… (Без Обид!)…
Удачи!...
A voobwe,liuboe slovo-uzhe naviazyvanie,s raznizey liw' v tom:polozhitelino ono dlia duwi ili...
Не согласна! Если бы это самое слово, под которым, я так понимаю, Вы имеете в виду, истину (если не так, то прошу уточнить), было бы конечно, тогда - это безусловно стало бы навязыванием. А так как количество интерпретаций бесконечно, то конечного смысла быть не может. Соответсвенно, Вы можете принять чью-то позицию, либо не принять и предложить свою
Если вы прочтете еще раз мой начальный пост, то поймете, что я имел ввиду вообще не то, о чем Вы говорите.
Я говорил об инвариантности трактовок, о множестве равнозначных и равноценных вариантов, о проблемме выбора между равными возможностями и потенциалами.
Гульд мог сказать что угодно. Это не решает вопроса. У него все равно остались неиспользованные альтернативы, как и у всякого настоящего художника, и он никогда не мог узнать, и не сможет, насколько правильным был его выбор.
По существу мы пришли к самому главному, к тому, что я называю верой.
КАВЫЧКИ - ВРАГ ПРЯМОЙ РЕЧИ. (из 7-томного романа Jonah "Посвящается друзьям")
Если вы прочтете еще раз мой начальный пост, то поймете, что я имел ввиду вообще не то, о чем Вы говорите. Я говорил об инвариантности трактовок, о множестве равнозначных и равноценных вариантов, о проблемме выбора между равными возможностями и потенциалами.
Гульд мог сказать что угодно. Это не решает вопроса. У него все равно остались неиспользованные альтернативы, как и у всякого настоящего художника, и он никогда не мог узнать, и не сможет, насколько правильным был его выбор.
По существу мы пришли к самому главному, к тому, что я называю верой.
В конце жизни Гульд сказал, что он использовал только 99,99% отпущенных возможностей. Вот в этих долях процентов и остались бесчисленные неиспользованные альтернативы.Слово "ТОЛЬКО" говорит о многом, особено, имея в виду предмет разговора.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки