Почему же это ВЫ решили,что я его не люблю??? Неправда! Очень даже уважаю за творчество,ибо лично не доводилось общаться. Но говорят - очень классный компанейский мужик. К тому же из всех альтистов,которых довелось слышать(и живьем, и записи), он - THE BEST!!
Почему же это ВЫ решили,что я его не люблю??? Неправда! Очень даже уважаю за творчество,ибо лично не доводилось общаться. Но говорят - очень классный компанейский мужик. К тому же из всех альтистов,которых довелось слышать(и живьем, и записи), он - THE BEST!!
Очень люблю Арпеджионе Шуберта. Ещё послушала недавно Энеску Концертную пьесу - влюбилась в эту музыку, хочу сыграть!
Вообще много очень хорошей музыки для альта... сложно выбрать.
I.Ch.Bach v redakcii H.Casadesus tak zhe schitajetsa delom ruk H.Casadesusa,igrala sama i dazhe s kamernym orkestrom na festivale v mestah vesma otdalennyh,jest i partitura,tolko staryje ochen noty,vse ruki ne dohodjat perepisat.prekrasnaja muzyka! no lubimyj na segodnja- Grand tango ot Piazzola.Posvjashcheno Rastrapovichu,jest u menja dlja alta ili dlja v-cello-Roskosh sovershennaja.jest i zapis,cellistka - ne to,ne to,net etoj altovoj nervoznosti.Kuda tam cellistam do alta s jego madness.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки