А какое у вас любимое альтовое произведение??? Любопытно узнать Вашу точку зрения! А то существуют подобные темы про скрипичные и фортепианные сочинения... ...и я подумал...что создать такую тему про альт было бы очень интересно!!!
Gerard Grisey. “Prologue” pour alto solo (1976) [I часть цикла "Les Espaces acoustiques"]
Salvatore Sciarrino. “Tre notturni brillanti” per viola sola (1974/75)
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:25.
Причина: отредактировано модератором
Си-минорный концерт Генделя (это про него, наверное, Кребс). Обалденный совершенно. Но у меня он только в виниле - не могу снять сейчас.
Справедливости ради, надо заметить, что здорово сомнительно, что это таки Гендель. Опубликован он был в редакции и инструментовке А.Г.Казадезюса и, вероятнее всего им и был сочинен. Большинство искусствоведов (вроде) на том сходятся...
А еще есть (где-то; у меня нету ) фантастический концерт И.К.Баха (особенно, вторая часть!)...
Minor негармонический, ископаемый ("т.е. такой, какого и нет уже вовсе").
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки