А какое у вас любимое альтовое произведение??? Любопытно узнать Вашу точку зрения! А то существуют подобные темы про скрипичные и фортепианные сочинения... ...и я подумал...что создать такую тему про альт было бы очень интересно!!!
Gerard Grisey. “Prologue” pour alto solo (1976) [I часть цикла "Les Espaces acoustiques"]
Salvatore Sciarrino. “Tre notturni brillanti” per viola sola (1974/75)
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:25.
Причина: отредактировано модератором
Си-минорный концерт Генделя (это про него, наверное, Кребс). Обалденный совершенно. Но у меня он только в виниле - не могу снять сейчас.
Справедливости ради, надо заметить, что здорово сомнительно, что это таки Гендель. Опубликован он был в редакции и инструментовке А.Г.Казадезюса и, вероятнее всего им и был сочинен. Большинство искусствоведов (вроде) на том сходятся...
А еще есть (где-то; у меня нету ) фантастический концерт И.К.Баха (особенно, вторая часть!)...
Minor негармонический, ископаемый ("т.е. такой, какого и нет уже вовсе").
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки