Помните, я тут открывал недавно тему о том, мог ли Каппа построить скрипку в каком-то там году. Скрипка одного моего хорошего знакомого с очень странным этикетом и имевшая явно тяжелую жизннь. много раз битая. Но уж очень похожа.
Сообщение от VIOLAIL
Я тоже так думаю...Сбивало несколько моментов как углы и голова
Помните, я тут открывал недавно тему о том, мог ли Каппа построить скрипку в каком-то там году. Скрипка одного моего хорошего знакомого с очень странным этикетом и имевшая явно тяжелую жизннь. много раз битая. Но уж очень похожа.
Кстати, мы потом сидели в огромных сомнениях. Может там написано не 40, а 90. Разобрать очень сложно, а 50 лет разницы- это уже другое поколение, особенно в то время.
Violail, я спросил у Валентина, но получилось как будто, что вопрос к вам.
Ко мне? Нене, я этого сказать не хочу. Никакой это не Каппа. И этикет там именно того, кто сделал этот инструмент. Если в течении получаса новых версий не появится, я называю ответ.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки