Результаты опроса: Кто на ваш взгляд более заслуживает звания "Величайший композитор всех времен"?
- Голосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бах
74 72.55% -
Моцарт
28 27.45%
Тема: Моцарт или Бах?
-
27.02.2008, 03:25 #701
Ответ: Моцарт или Бах?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
- Записей в дневнике
- 7
Вульгарно...![]()
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Коллега, да не волнуйтесь же Вы так! Рори не останется без ответа. Ей есть кому ответить, помоложе нас с Вами!
Похожую озабоченность выказывала героиня Кореневой из фильма Покровские ворота
Кстати, коллега, опубликованы р-таты голосования.
Согласно им за Баха проголосовали почти в 3 раза больше участников
Насколько я помню, в составе участников люди нашего с Вами возраста и старше - в подавляющем меньшинстве.
Как это согласуется с Вашей теорией преимущественной популярности Моцарта среди любвеобильной молодежи?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Раскланиваясь пользуясь случаем, что тут нас свела нелегкая, отвечаю на два вопроса которые все намеревался с Вами обсудить
1)очень рекомендую из французов послушать Диес Ире Люлли, наверно, самая грандиозная часть Реквиема из дозеленковской эпохи;
2) выше я уже писал Дэдди, что вчерась по ТВ смотрел балет на музыку бетховенского ор.133, про который Вы когда-то намекали, что "редкая птица" долетит до середины этой фуги, что меня несколько удивило, т.к., по-моему, она вполне доступна.
- Записей в дневнике
- 27
(Только отвлечешься о высоком подумать… A в дольнем мире откровения.)
Полцарства за рецепт!!!
Как, как ее готовить? Медленно томить… Нет, зажарить на вертеле… Нет, подвергнуть мгновенной глубокой заморозке, чтобы потом поколоть в сосуд с жидкостью…
Боже, Ciaccona, не томите, не смогу сомкнуть глаз.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
А Вы что, - изучаете анкетные данные коллег....?
Моцарту, - "все возрасты покорны", а сотворенные им звуки, -"благотворны", -я всего лишь утверждал, что он более доступен нежели В.1080 и ор.133, - последние врядли молодежные "хиты", хотя под последний уже танцуют, - сам видел.
Хоть у нас свет не выключили, я никак не могу решить Ваш кроссворд, коллега! Все Наши языки перебрал... и ноль - стыдно
Да полно Вам! Какие единомышленники?! Ни секунды не насиловал - сразу как молнией резануло - неужели не помните, она все время сокрушалась по поводу причин ранних смертей поэтов, которых переводил ее пациент?- наверно долго и нудно насиловали память, с целью подобрать персонажа поглупее, чтобы приписать мне его в единомышленники.
- Записей в дневнике
- 7
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)