Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 374

Тема: Портативный рекордер

По умолчанию Ответ: Портативный рекордер

Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    1. Какая минимальная скорость записи у использованного в конкретном устройстве буфера ввода-вывода?

2. Чем отличается память kingston от noname?
    1. 12-кратного превышения скорости недостаточно?
    2. Дополнительным побором за громкое имя. Что касается качества, я предпочитаю Transcend.
    Цитата Сообщение от -Бу- Посмотреть сообщение
    почему же. если нужно получить то же 16-битное качество звука, то запас по уровню будет размером в 8 бит. зато все превышающие пики не будут вызывать проблем и искажений.
    впрочем, лучше уровень всё же устанавливать всегда по самому громкому звуку впритык, для достижения максимального качества. 24 бит звучат-таки лучше, чем 16, и использовать их в качестве лимитера, по-моему, очень расточительно. Вот если бы было 64 бит, тогда можно было бы оставить запас, не потеряв ощутимо в качестве...
    для справки: на мой слух, разница между 16 и 24 бит значительно ощутимее, чем между 44,1 Кгц и 192 Кгц.
    К сожалению, не всегда есть возможность заранее определить максимальный уровень точно. Представьте себе: Вы приходите в Кройцкирху перед службой и просите: "Господин кантор, пожалуйста, пусть Ваш хор сейчас "вякнет" по-громче!"
    А насчёт 24 бит согласен - заметное улучшение качества. Но если даже установить уровень в четыре раза меньше оптимального, будет реальных 22 бита, что также значительно превышает 16-битовое разрешение. И даже если при 24-битовой записи сам прибор за счёт шумов даёт меньшее разрешение... Запас есть запас.

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    В цене на том же amazon.com цена на KORG MR-1 гораздо ниже.

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

1. 12-кратного превышения скорости недостаточно?
    Вы посчитали разницу в скорости потоков. А достаточно ли этой разницы - вопрос к производителю.

Кстати, мне Transcend тоже нравится. Где бы их подобрать по 150 руб за 2 Гб?
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Увы, за имя "Transcend" тоже придётся заплатить
    Вот вполне приличный магазин - много раз там покупал. И цены ниже, чем во многих других: http://www.speichermarkt.de/show.cgi...m&SNO=05392338
    Впрочем, кажется, в Америке цены ещё ниже - доллар-то падает.

А вообще есть смысл ориентироваться на рекордеры с CF-картой, хоть они и дороже: CF-карта "от природы" быстрее, да и максимальная ёмкость сегодня (32 Г в магазине) побольше. Те 8-ГБ-карты, что я покупал, дают по моим измерениям (несмотря на MLC-ячейки) 8,5-9 МБ/Сек., что раза в три превышает этот параметр у подобных, но более дорогих карт от Kingston. Конечно, можно найти и SLC от Kingston, но цена будет запредельной и ёмкость намного меньшей.

Цитата Сообщение от Genka Посмотреть сообщение
    В цене на том же amazon.com цена на KORG MR-1 гораздо ниже.
    С amazon.com можно, конечно, иметь дело - мелочи я там покупал. Но надо чётко представлять себе их модель работы. Там имеешь дело не с конкретной отдельной фирмой, а чёрт знает с какими мелкими торговцами или даже с частными лицами. В последнем случае Rückgaberecht отсутствует, а в первом - осложнён.
    При работе с крупной фирмой можно наслаждаться немецким законодательством (более дружественным к потребителю, чем российское) в полном объёме.

Например, у Томана можно в течение месяца после покупки без объяснения причин вернуть товар и получить деньги назад. Как и в большинстве других торговых точках.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Genka Посмотреть сообщение
    Не замечал такой проблемы.
    Когда сравнивал H4 c H2, то записал репетицию на оба прибора, а потом загрузил в две дорожки Кубейса и прослушивал, переключая их. Вся первая часть концерта для оркестра Бартока сходилась, что называется "в копейку", то же было и с остальными записями.
    Можно поподробнее, что за запись не сводилась? Как писали и на чём сводили?
    Я им не пользовался, это в Сети писали пользователи заграничные. Рад слышать, что проблема эта не у всех. Возможно, в Zoom её давно исправили? Вы давно покупали Z4?
    ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ KORG!!!
    Увы, подарить никак не могу, самому нужен ) Впрочем, мне страшно повезло, я успел ухватить его до того, как на него безумно повысили цену (сразу в 1,5 раза).

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Увы, за имя "Transcend" тоже придётся заплатить.
    То есть 2ГБ SD от Transcend по 150 рублей нет.

И есть еще предложение - сразу указывать место. Поскольку общение идет на русском - есть предположение, что речь идет о России (инерция мышления). И никаких там Германий, Японий, Тайваней, Сингапуров.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Цитата Сообщение от -Бу- Посмотреть сообщение
    Я им не пользовался, это в Сети писали пользователи заграничные. Рад слышать, что проблема эта не у всех. Возможно, в Zoom её давно исправили? Вы давно покупали Z4?
    Мне так и не удалось купить H4- это Вы его имели в виду? -слишком долго собирался - два моих минидиска всё ещё работали и работают до сих пор, поэтому я только присматривался к подобным аппаратам. Но когда появился H2 я не устоял, так что у меня Н2.
    А несколько моих знакомых купили Н4 около года назад, и я брал его у них попробовать, а когда купил себе Н2, то взял ещё раз для простейшего сравнения: http://www.forumklassika.ru/showpost...6&postcount=38

Например, у Томана можно в течение месяца после покупки без объяснения причин вернуть товар и получить деньги назад. Как и в большинстве других торговых точках.
    Вы зря так волнуетесь, все уже давно поняли, что Вы живёте в Германии, поэтому не надо об этом повторять каждый раз.
    А поскольку форум русскоязычный, при обсуждении было бы более правильно просто ссылаться на производителей, чем на немецкие интернет-магазины или, скажем, лавки Акихабары. Пример с amazon.com только для того, чтобы показать, что "наслаждаться немецким законодательством" Вам приходится за цену в три раза выше.

• Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя