-
08.04.2007, 11:31 #131
выкладки
to Rousakoff - Вы были совершенно правы, звук повышается.... для моих нетренированных ушей это настольео трудно уловимое ощущение, что я даже затруднилась его описать, когда сняла наушники...
сейчас выкладываю К.Ф.Э. Баха, клавирные концерты. Клавесин - М. Спаньи, ансамбль - Concerto Armonico 01-concerto c minor wq 31 .1 allegro molto.mp3
(на mediafire, вебфайл отказался почему-то), зальется через полчаса
насчет Вальхи - прошу прощения, куда-то диск потеряла. коробочка лежит, а диск буду искать в завалах...
Re: выкладки
Armonico 01-concerto c minor wq 31 .1 allegro molto.mp3
как послушаете- поделитесь мнением?
если понравится, еще что-нибудь выложить могу.. =)
мое мнение что музыка очень интересная- в том смысле, что занимает мозг, интеллект - , совершенно современная, с большим юмором.. и фантастически энергичная.
Ответ: История архангельского органа
дык я собственно не оспариваю его таланта вообще ,но неглупый человек должен ясно понимать - если орган это не тот инструмент в котором себя не получается воплотить ,то с этим надо что-то делать. если не получается быть талантливым и схватывать всё на лету ,то как минимум надо трудится в поте лица над совершенствованием навыков игры . ну а если и трудиться неохота ,то меняй инструмент и
не мучай слушателя (может ему действительно лучше на флейте играть).
а иначе нельзя - хочешь быть хорошим музыкантом надо выдерживать высокий уровень критики.
вот представьте только себе ситуацию:хирург делает операцию ,а квалификация слабовата и, как следствие пациент может погибнуть.так стоит ли такому специалисту практиковать,несмотря на то ,что ему хирургия очень нравится!? спросите в чем здесь аналогия с нашим случаем ? - отвечу. а собственно в том ,что человек впервые придя на концерт к вышеупомянутому исполнителю вместо удовольствия получит негатив и, как следствие может поставить для себя крест на этом инструменте (не все конечно ),так как не проникся он чувственной игрой и не зародился у него интерес или ещё лучше какое-либо двойственное, сомнительное чувство того ,что надо ещё раз сходить - может ясно что станет(орган ведь ,как" трава" с первого раза может и не "вставить"). а как иначе популяризировать это направление музыки ,как не квалифицированными кадрами! Так что ,уважаемый, без розог тут никак нельзя.
Представьте себе: каждый день, в 19.00 часов (опционально: в 18.00, 18.30, 20.00 итд), во всём мире начинают умирать сотни, тысячи Бахов... Букстехуде... Сезаров Франков... Сколь многим из них удаётся пережить вечернюю хирургическую операцию, проводимую местными специалистами??![]()
Это, конечно, шутка (для непонимающих)![]()
Церквичка, где Матка Боска Тылицка светом озарена - Где мoя душенька из тела вырвана - Где под стопами Лемков пола скрип - Там дом мой...
ой а ведь я сначала действительно не поняла и начала переживать!
А написала я это потому, что девушка сначала написала об истории Архангельского органа а потом некоторые стали писать какие они крутые парни и я тогда подумала может быть они тоже не поняли?
(Продолжение сериала): "Свелинк умер от вскрытия", заявил собравшимся людям директор больницы, вышедший к ним после "операции". "Все наши лучшие врачи уже давно в Ирландии... Тут им мало платят. Вот наш нынешний главный хирург получил магистериум за работу на тему "Орган - как разделочный стол"".
"Аутодафе", - подумала публика в священном ужасе, расходясь. "Завтра будут "давать" Фрескобальди. Кажется... Джордано ему на имя".![]()
Церквичка, где Матка Боска Тылицка светом озарена - Где мoя душенька из тела вырвана - Где под стопами Лемков пола скрип - Там дом мой...