Тогда самым выдающимся у нас будет Данилко (ака Верка Сердючка).
Потом пойдет Боря Моисеев и Заноза.
Что-то мне подсказывает, что биологически подобные именно Лериту, да и Вам, изберут несколько иные предпочтения (я же имел в виду концерты классической музыки и выставки классического искусства, - напомню наш форум называется, - "Классика"!!!).
Последний раз редактировалось CHIZH; 26.03.2008 в 20:15.
Господа, выдающееся произведение или нет - определяется временем. И любовью людской. И я бы не сказал, что больше всех любимы Данилко, Моисеев, Билан и прочие сущности. Среди моих знакомых нет ни одного, кому бы они нравились. Все-таки для объективности тогда надо провести всероссийский опрос всех слоев населения и всех возрастов на предмет муз. пристрастий.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Господа, выдающееся произведение или нет - определяется временем. И любовью людской. И я бы не сказал, что больше всех любимы Данилко, Моисеев, Билан и прочие сущности. Среди моих знакомых нет ни одного, кому бы они нравились. Все-таки для объективности тогда надо провести всероссийский опрос всех слоев населения и всех возрастов на предмет муз. пристрастий.
А зачем?
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Правильно, но конкретные потомки конкретной эпохи живут же не вечно и поэтому решают только для себя и своего времени, а Вечность-бесконечность накапливает статистику и расставляет все по местам.
А вот лично для Вас имеет значение мнение столетней давности о каком-либо композиторе? Теперь представьте, будет ли иметь какое-то значение теперешнее мнение о том же композиторе через 100-200 лет.
Ничего Вечность не расставляет ни по каким местам.
А вот лично для Вас имеет значение мнение столетней давности о каком-либо композиторе? Теперь представьте, будет ли иметь какое-то значение теперешнее мнение о том же композиторе через 100-200 лет.
Ничего Вечность не расставляет ни по каким местам.
Ну, Вам никак, просто никак не угодишь. Наверно, лучше всего сидеть в погребе, - оттудова виднее.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки