Я в общем то не расстроился, но почему она тогда так плохо сохранилась? Судя по износу лака кажется гораздо старее. И разве в нач. 20 века деки прибивали гвоздями? И мне кажется что это точно не немец, Вы посмотрите сколько у неё общего с Италией. В каждой детали, мне кажется, есть итальянские черты.
Вам, видимо, доставляет удовольствие почувствовать себя экспертом. Но пока я в ваших сообщениях не вижу какого-либо намёка на то, что вы разбираетесь в инструментах и в аксессуарах к ним. Но зато пишете вы с большой уверенностью.Стоит сначала подучиться... Музыкант и эксперт - это разные профессии.
Это не наезд, а совет.
Вам, видимо, доставляет удовольствие почувствовать себя экспертом. Но пока я в ваших сообщениях не вижу какого-либо намёка на то, что вы разбираетесь в инструментах и в аксессуарах к ним. Но зато пишете вы с большой уверенностью.Стоит сначала подучиться... Музыкант и эксперт - это разные профессии.
Это не наезд, а совет.
Инструмент не старый, а сделан под старину.
Я не претендую на звание эксперта, и сам пишу что я в этом деле не специалист (хотя этим интересуюсь), впрочем так же как и Вы (причем Вы так же мне отвечали что Вы не специалист в этом вопросе: Цитата:Сообщение от Павел Игоревич
Ornati, Вы как знающий человек, как счтаете, какую по дизайну лучше подобрать фурнитуру для этого инструмента. Черное дерево или можно взять светлую (палисандр или самшит)? Я так понял Вы общаетесь со многими скрипками и наверное знаете что будет смотреться на ней более стильно. Заранее спасибо.
На мой вкус - чёрное дерево. Но можно и палисандр. Главное, смените железный подгрифник на деревянный, индентичный колкам. Звук немного улучшится. простой, тоже в тон подбородник. Я бы не ставил слишком дорогой "арматуры" на эту скрипку. Можно даже оставить как есть, но если вам хочется - почему бы себя не побаловать.
P.S. Вы мне льстите, я считаю себя абсолютно незнающим человеком в отношении скрипок. Мне просто интересно.
Я не претендую на звание эксперта, и сам пишу что я в этом деле не специалист (хотя этим интересуюсь), впрочем так же как и Вы (причем Вы так же мне отвечали что Вы не специалист в этом вопросе).
С Вами приятно общаться, но уже не первый раз, когда Вы хотите что то доказать Вы вместо убедительных доводов начинаете хамить. Это просто не красиво.
Учиться у Вас мне кажется нечему, так как Вы и сами мало что знаете.
И не надо говорить так точно о том, что Вы и сами не знаете. Вы эту скрипку в руках держали? Вы бирку на ней видели с надписью "сделано в Германии"? Нет...
Скрипка принадлежит мне и я не только её в руках держал, но и играл на ней. Принадлежность этого инстр. к Италии даже не обсуждается.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:54 в tenzing
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки